切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

实拍无伪林肯Corsair,车身姿态极其动感

2019年12月29日 09:48:02
分享到:
来源:车味auto

自从飞行家的量产版在上海跟大家见过面之后,林肯家族旗下的suv产品线基本上也都齐全了,从领航员到航海家,每一台车都进行了相应的更新。不过入门级别的林肯MKC还没有完全亮相,不过它的换代车型也已经出现了,那就是林肯Corsair。

这辆车的信息刚被曝光的时候,很多人都对名称有所猜测,Corsair是来自于拉丁语言体系里面的文字,翻译过来就是旅行的意思,很多人以前都猜测新车可能会叫旅行家,可是最近国产的林肯Corsair正式宣布了它的新中文名,那就是冒险家。其实这个名字要比直接翻译过来的旅行家好太多,里面既有拉丁语的翻译意思,同时也有更深层次的旅行冒险含义,从这个名字上就能直接感受到新车的激进感。

从外观部分来看,全新的冒险家直接使用了林肯旗下的家族套娃设计,整个前脸部分还是比较熟悉的,乍一看还以为是小号的飞行家。但是林肯家族本身所蕴含的美式豪华风格,也让这样的套娃前脸充满了辨识度,跟其他车型一下子就拉开了差距。前脸部分搭配的依旧是多边形的进气格栅,整个线条非常圆润细腻,看起来十分的优雅和谐。

中网部分搭配的是分点式的满天星点缀,看起来还是很有精致感的。中网最中央的部分镶嵌的是品牌logo,看起来简约又富有格调。两边的大灯采用的也是较为经典的造型,跟整个格栅搭配起来十分契合,既不会太过抢戏又不会显得廉价。车头引擎盖的部分可以看见非常有层次的线条,凹凸有致的设计也让车头充满了激进感。

从内饰部分来看,全新的冒险家也会跟之前的福特Escape一样,是基于福特C2平台来打造,所以整体的内饰布局基本都保持了一样的设计。不过冒险家这一次有使用上木制的饰板,看起来会更加有复古的格调气质,也会进一步提升车内的档次感。除此之外,内部还采用了真皮材料来包裹驾驶台,座椅也都是真皮的打孔座椅,看起来更加充满奢华感。

车内的中控台采用的是悬浮式设计,上面有换挡按钮以及钢琴烤漆面板,无论是从方便度还是精致感上,冒险家的内饰都表现不错。车内还搭载了标准版8寸的中控屏,选装的话可以选择12寸的屏幕,还会搭载福特SYNC的多媒体系统以及手机映射功能,在配置方面还是紧跟潮流的。从动力来看,冒险家可能会搭配2.0T和2.3T的发动机,前者的最大功率为230马力,后者为280马力,整体动力数据还是可以的。

根据消息显示,最新的国产林肯冒险家有可能会在明年3月正式上市,到时候实车会给出什么样的惊喜,会不会也同样传达出优雅的美式风格,就让我们拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看