切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-Q60

超低价好车团购

造型前卫的潮男座驾 小哥带你看英菲尼迪Q60

2019年12月29日 10:02:05
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2019款 2.0T 豪华版看上去比较大气,尤其是该车的前脸看上去让人感觉异常的凶猛,此外大灯的造型看起来很凌厉,而前大灯组采用的都是LED光源,点亮效果尚可。同时该车还配备了自动头灯、LED前雾灯、大灯延时关闭等功能。运动外观套件的加持更具动感。

从侧面看,该车车身尺寸为4685/1853/1397mm,轴距为2850mm,配备的是邓禄普轮胎,标配规格为255/40 R19。该车的车侧线条则相对比较流畅,与前脸颇为凶悍的造型截然相反。

当然作为一款时尚轿跑,该车的无框车门也足够帅,回头率也是非常高的。

尾部设计上,该车车尾造型比较运动,视觉效果不错。尾灯设计也较为凌厉,进一步提升了尾部视觉效果。此外该车还搭配了双边共双出的设计,运动气息更加的浓郁。

坐进车内,2019款 2.0T 豪华版内饰的设计风格比较运动,运用银色饰条装点,从而提升了内饰的时尚感。此外该车还配备了两块大英寸的触控液晶屏,不仅功能多样,而且操作简单。另外车内还配有单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了主动降噪、胎压显示、定速巡航、车联网、前/后驻车雷达等。

该车三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感舒适且多功能按键的布局使用起来也非常便利。同时还拥有方向盘电动调节,方向盘记忆等功能。

该车所配备的7挡手自一体变速箱不仅能够具备较出色的燃油经济性,而且在行驶时换挡的间隙也比较小,从而提升了行车品质。

该车配备了13个BOSE的扬声器,能给你的耳朵带来一场听觉盛宴。

在座椅方面,2019款 2.0T 豪华版标配了真皮的座椅,座椅包裹性尚可,造型也十分动感,很容易激发出人的驾驶欲望,此外,前排座椅配还有座椅加热、电动调节、座椅记忆等功能。

该车标配的是电动天窗,使得车内空间更显开阔,并进一步提升车内的采光效果和乘坐舒适性。

该车后排配备了杯架、后排头部气囊等,不过因为是两门四座的设计,所以进出后排并不是特别的方便,同时后排空间比较局促,也不适合长时间乘坐。

2019款 2.0T 豪华版作为一款硬顶跑车,后备厢空间比较一般,和大多数敞篷车一样只能放一些小物件,不过好在后备厢的开口还不错,所以在放一些中等个头的皮箱时并不太费劲。

该车采用前双叉臂独立悬架,后多连杆独立悬架的组合,搭配前置后驱的驱动方式。

动力方面,英菲尼迪Q60 2019款 2.0T 豪华版搭载2.0T四缸涡轮增压274A发动机,最大功率211马力,峰值扭矩350牛·米,匹配7AT变速箱,最高车速235km/h,工信部百公里油耗为7.5L,并满足国VI排放。

作为一款有着纯正日系血统的轿跑车来讲,这款英菲尼迪Q60无论是在外观方面还是实用性方面都要比同级其他的竞品车型要好不少,而唯一的缺点可能就是该车的动力并不是非常的强劲,不过假如你是一位崇尚时尚的年轻人,同时也不怎么在乎动力方面的表现,那这款英菲尼迪Q60真的值得你考虑一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.68-38.58
中型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看