切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吃着火锅!福特锐际踏歌而来,市占率要翻倍

2019年12月29日 11:22:03
分享到:
来源:车壹圈

12月28日,“锐行无际,食乐无边”2019年长安福特第四季千人火锅宴暨福特锐际上市品鉴会在重庆南山举行,众多福特车主和准福特车主齐聚一堂,围着热腾腾的火锅,也让圈哥提前感受到了过年的气息。

福特锐际上场,不到20万上2.0T+8AT+四驱

与此同时,前不久在杭州刚上市的全新福特锐际也来到现场,让众多车迷们得以近距离感受长安福特的这款明星产品,同时其产品力也得到了众多福特车主和准福特车主的一致认可。

如果看多了市面上SUV偏家用的造型设计,那么福特锐际可以说是让人眼前一亮。的确,相比之本田CR-V大众探岳丰田荣放等车型,福特锐际的造型实在是太特别了,将豪华质感和运动时尚诠释得淋漓尽致。

再加上2710mm的轴距、“福特味”十足的内饰、超智能的SYNC+智行信息娱乐系统、越级的轻量化铝合金悬架、行业领先的超高强度车身结构、最大马力达249匹的2.0T发动机、平顺性极佳的8AT变速箱、四驱/两驱可任意切换的福特最新一代可分离式智能四驱系统、百公里仅7.6升的油耗......

种种加起来,已经达到了50万级豪华品牌车型才有的待遇,但是福特锐际却将价格控制在20万以内。可以预见的是,福特锐际必然成为德系、日系甚至是美系同级车型的公敌。

承诺不加价,福特车主置换可享终身免费保养

而就在前不久,圈哥也有探店,想看看福特锐际实际销售情况到底如何。走进几家4S店内,给圈哥的第一印象就是:看车的人不少,而且来到店内的消费者大多数是奔着前不久刚上市的福特锐际而来。

活动现场,据长安福特全国销售服务机构高级大区经理彭有良透露,福特锐际自上市以来,订单量十分巨大,有点供不应求,但是尽管如此,长安福特也坚持不加价!与此同时,为了表达诚意,长安福特还做出承诺:终端客户优先交车,内部员工延后交车。

值得一提的是,针对福特锐际车主,长安福特推出了2年免费道路救援、3年6次免费保养的政策。此外,为了回馈一直支持长安福特的老车主,长安福特还推出了福特车主置换锐际(限锐际首任个人车主)可享受终身免费保养的政策,让新老车主用的放心、舒心。

市占率翻一倍,欲打造成重庆又一“名片”

“火锅、美女、夜景这是重庆的三大名片,不久之后,福特锐际将引领长安福特来年在重庆市场市占率翻一倍,成为重庆的又一名片”,长安福特全国销售服务机构高级大区经理彭有良如是说,可见长安福特福特锐际这款产品的自信。

超高的人气、不俗的产品力、贴心的优惠政策、将客户放在首位的积极态度......可以预见的是,福特锐际日后的销量表现自然不会让我们失望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐