切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

35岁能买得起这4款车,才说明你正走在人生巅峰路上

2019年12月29日 16:39:02
分享到:
来源:车之养护

“三十而立”作为中华文化里一直以来的美好愿景,其意思是指:男人到了30岁都应能依靠自己的本领成家立业,并且在事业在中有着独当一面的能力。当然了如果是35岁,其无论是事业家庭还是经济能力,都已经到达了一个领域。为此购置一台成熟稳重且知名度高的汽车,则会成为35岁成功人士的独立标配。那么在这一阶段,哪款车才能彰显消费者成熟且不输面子的魅力呢?接下来这四款车,相信总有一款会是你的心中所向。35岁能买得起这4款车,才说明你正走在人生巅峰路上

宝马5系

厂商指导价:42.69-64.39万元

如果说宝马3系面向的是年轻群体,那么比他更上一级的5系,则是更具成熟稳重气质的典型代表。该车在外观方面相比3系来说,更多的是一种霸气修长的感觉,尽管随着5系级别的提升,该车车身尺寸方面也得到了加长,但宝马品牌一贯以来的操控性和灵活性在其身上同样得到了很好的延续,具备商务沉稳气息的同时,又不失运动的激情,这也难怪宝马5系能多次登上豪华轿车销量榜首了。

当然了,提及宝马5系第一反应除了商务化和稳重外,该车在空间及操控优越性方面,同样不输同级别大部分车型。5087/1868/1500mm的车内空间相较于同级奔驰E级来说,完全是碾压式的存在。

而此次换代5系主要搭载的2.0T发动机,更是能迸发出180kw和350N·m的动力输出。与此同时,尽管该车定位为沉稳商务用车,但只要你给够油门,其动态表现自然不会让你失望,同时更不会出现中年油腻的驾驶体验。为此如果你在购置汽车时对空间和动力操控有着较高的要求,那么5系会是你较好的选择方向。

奔驰E级

厂商指导价:42.58-62.38万元

然而在中大型豪华轿车领域,尽管宝马5系有其独特的动态和空间表现,但回归豪华感营造和品牌认可程度来说,奔驰E级则更能胜任这一需求。从外观来看,E级相较于5系有着更为优雅大方的视觉体验,而其审美及气质自然也更加符合35岁人士的定位需求。

与此同时,豪华作为奔驰汽车的主要标签,尽管该车在空间方面不及5系来得宽敞,但得益于其丰富的内饰配置和考究用料,因此E级无论是车内还是车外,其温文尔雅的气质确实会更受35岁成功人士的青睐。

此外,在动力方面奔驰E级同样不是“大叔车”。该车提供了1.5T和2.0T高低功率版三种动力配置给消费者选择,最大功率分别为135/190/220kw,峰值扭矩达280/370/400N·m,从动力参数来看,E级确实有着同级别车型中名列前茅的账面数据。为此我们不难发现,奔驰总是能巧妙的抓住消费者的心理需求,并且由内至外均表现出“全能王”的主要特征。不过值得一提的是,消费者在选购奔驰E级的过程中最好还是以2.0T为主,毕竟其1.5T款发动机确实已让不少人表示介怀。

沃尔沃S90

厂商指导价:37.29-49.59万元

如果说以上两款车型价位都略微颇高,那么在二线豪华品牌阵容中,沃尔沃S90则有着不错的市场口碑及表现。首先外观方面,典雅作为沃尔沃一贯以来的设计基石,S90车头部分既没有像5系那样将车灯和中网进行贯穿,也没有像A6L那般采用极致的大嘴设计,而是采用了精致而不缺典雅的模块式设计风格,整体气质不输E级,给人一种清新脱俗的视觉体验。

当然了,除了大气脱俗造型颜值外,该车在空间和动力方面也同样有着不俗的表现。在车身尺寸方面,S90为了保持优美的车身比例,其并没有一味的拉长车身尺寸,更何况5083mm的车身长度以及3061mm的轴距,也是恰到好处的位于宝马5系奥迪A6L之间。因此,值得一提的是在车身设计方面,尽管S90没有进行额外的加长,但在视觉效果上,却反而还要比A6L大出一截,这也许就是该车独特的家族式基因所带来的先天优势。

再者,S90在动力方面全系均采用了2.0T+8AT的动力总成,最大功率为140/187kw,峰值扭矩达300/350N·m,从动力参数来看S90只表现出该级别的主流水平,而其中又由于S90在驱动方面只提供了前驱模式,为此S90在动力方面确实还需加油才行。

凯迪拉克XT5

厂商指导价:32.97-46.97万元

凯迪拉克XT5作为这四款车型中唯一一款SUV,该车无论在外观还是空间方面都自然会有着独特的优势。而其中随着凯迪拉克设计风格的不断演变,其早已摆脱曾经那个性化十足的“粗犷美”,为此该车在外观方面不仅能够很好的诠释美式车特有的大气磅礴,同时在个性和时尚感方面也是别具一格。此外,尽管凯迪拉克XT5在空间方面不及Q5L来得宽敞,但得益于前后排排座椅填充物较为柔软以及座椅本身版型偏大的原因,该车在乘坐舒适度方面确实有着不俗的表现,这对于35岁成家立业的消费者而言,XT5无疑会是一款更为顾家的选择。

至于XT5在动力方面的表现,该车在中期改款后全系均采用了2.0T发动机,最大功率为177kw,峰值扭矩达350N·m,而其中得益于新车闭缸技术加入,为此XT5在低负荷行驶时只采用双缸进行运作,这可以说是该车的一大亮点了。此外,由于该车略微灵敏的油门调教和闭缸科技,因此XT5在动力输出方面则会显得更为线性一些,舒适且稳重便是该车的主要动态表现。

说到最后:

总的来说,以上四款作为35岁购置车型的高端品牌代表,其无论是知名度还是综合能力,其都在过去一段时间里得到了很好的证明,毕竟随着豪华品牌在汽车市场上的持续火热,

以及近年来高端品牌车型价格的不断下探。为此,对于以上这4款能被广大消费者认可且市场口碑不错的豪华车型,必定是该细分市场中的佼佼者,整体实力更是不言而喻。为此对于30岁左右中青年消费群体来说,这四款车无论是身份地位,还是纯粹的驾驶乐趣,都会给你带来更好的感官体验。

微信端搜索“chezhiyanghu”或“车之养护”关注公众号,了解更多汽车最新资讯!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看