切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M2

超低价好车团购

最便宜的真正M-Power,宝马M2能瞬间燃爆你的小宇宙

2019年12月30日 10:15:03
分享到:
来源:买车家

提到宝马M家族,大家一定如雷贯耳。视速度为生命的宝马M,经过设计师反复打磨,诞生了一部接一部震惊世界的产品,也让爱好者们趋之若鹜。不过高昂的售价没办法让所有喜欢它的人能够拥有它,这次小编就给大家推荐一款M家族中相对价格比较亲民的车型——宝马M2

宝马M2是M Power家族中,最入门、最紧凑、最轻量化的车型。它搭载一台N55B30型号3.0T发动机,配7挡M双离合变速箱,流淌着最为纯正的“M”血统。因此,更多人将M2视作多年前宝马

1系M的继任车型。这意味着,M2将拥有整个M家族中最纯粹的驾驶乐趣。

作为最紧凑的M Power车型,M2加装了空气动力学套件,而梯形叶片保险杠让它看上去更凶悍。除“空力学”套件,为适合更宽轮胎,M2做了车身宽体处理,两侧翼子板突出。大尺寸格栅为车身提供更多下压力,而侧面通风孔能迅速带走刹车系统的热量。侧面俗称“M鳃”的设计必不可少,但不同于M4,M2的这部分是堵死的,只起到装饰作用。M2采用米其林Pilot Super Sport系列轮胎,作为米其林高性能轮胎,采用连续的花纹和宽大排水槽,其抓地性能极佳。制动部分,巨大打孔刹车盘、前4、后2活塞卡钳、复合刹车片,这些都是M2高性能的保障。

内饰和M235i的区别不大,多了些碳纤维装饰,但处理明显和M4有差距,但在乎这些就不是M2了。仪表盘除了“M”标识和读数,再没特别之处。传统的布局,没有花哨设计,向来是M Power的风格。M方向盘的手感真是太棒了,手握处显得非常厚实,相信这是令大部分BMW车主垂涎的配置。门板内侧使用Alcantara材质,手感类似翻毛皮。另外,碳纤维装饰的把手也比M235i更带感。座椅靠背可以调节腰部的包覆效果,腿部比M4多出了支撑设计,整体表现更加出色。

M2搭载N55B30型号发动机,部分使用了M4上S55B30的部件和设计,且输出更宽泛和直接。另有超增压模式,可瞬间将峰值扭矩提升至500Nm。3.0升涡轮增压发动机最大功率272kW,最大扭矩465Nm。7挡双离合变速箱与M4完全相同,可承受扭矩非常大,换挡速度快、齿比紧密,带起跑控制功能。

在M2的基础上,宝马于2018年推出了搭载S55发动机的M2 雷霆版,该版本最大的升级在于动力性,相比M2的N55,提升了40马力和85牛米。M2雷霆版在动力表现上要强过标准版M2,无论是慢速弯,还是高速弯的出弯加速都有很好的动力相应。

最后说说价格,目前最新的车型M2雷霆版为63.38万元,虽然还是不便宜,但比动则上百万的M家族其他产品已经比较“低廉”了。好东西自然不便宜,喜欢的朋友们努力吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M2
宝马M2
指导价:63.38-64.38万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.38-64.38
紧凑型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看