切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

自主品牌竟有百万级SUV!就因为用了奔驰的发动机?

2019年12月30日 10:36:02
分享到:
来源:言车社

提到自主品牌,大家往往会想到它们的高配置、低价格等高性价比的卖点,而这也正是它们去抗衡合资品牌的关键所在。即便是领克WEY等自主高端品牌,旗下车型最高也不过二三十万。但今天,有一款自主品牌车型却能让大家大开眼界,而它就是北京BJ90。

近日,北京BJ90正式上市,其定位于大型SUV,共推出两款车型,售价分别为98.80和128.80万元,对,你没有看错,这款自主品牌SUV已经到达百万级别。

从外观来看,BJ90实在低调,其采用了BJ家族的硬派设计风格,颇有JEEP的影子,实在让人看不出它的价格竟然有百万。

在内饰设计部分,会有种似曾相识的感觉。其应用了很多奔驰老款GL级的设计元素,中控台造型十分规矩,中控大屏也为嵌入式,豪华感和科技感我个人是没有感觉到。不过,这样简洁的内饰设计风格和它的外观到是很搭,都很硬朗。

此时大家一定很好奇,它的设计并不高级,为何售价却有百万呢?我想这是因为它采用了奔驰提供的3.0T和4.0T两款发动机,其中,3.0T发动机的最大马力为333匹,4.0T发动机的最大马力为422匹,还有配备四驱系统。可能是为了尽量展现出它与奔驰的关系,其钥匙的设计和上面的logo都采用了奔驰的样式。这样的话,至少在同学聚会时,你拿出钥匙,人家会觉得你有一台奔驰车吧?

从BJ90的定价来看,这车或许并不是为一般的消费者准备的,而是给机关单位或者有钱人准备的,毕竟很低调嘛。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐