切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M3

超低价好车团购

这些让人期待已久的车还没量产就消失了,最后一款公认最可惜!

2019年12月30日 11:15:04
分享到:

相信我们每个人心中都有一款或多款梦想之车,这些车或多或少都有一些让人难忘的地方才能够吸引人,它们激励着我们一直努力向上,希望有一天能够拥有它们。但是有这么一些车,我们曾经对它们有极高的渴望,但因为种种原因我们就是再有钱也无法拥有它们。下面小编就来盘点一下那些让人期待已久却最终没有量产的车。

布加迪16C Galibier

在2009年,布加迪推出了一款四门轿车,这在当时可谓非常轰动,因为布加迪是超豪华跑车品牌,旗下也只有一款威航,推出了轿车让人眼前一亮。布加迪16C Galibier的外形保留了威航圆润的设计以及双色车身,但是多了后排,实用性大大提升。动力上,Galibier搭载了经典的W16 8.0T四涡轮增压发动机,最大功率1001Ps,峰值扭矩1250N·m,算得上是跑得最快的轿车。布加迪计划在2013年量产这款轿车,但最后因为种种原因,量产计划多次延后,最终只能搁浅。

捷豹C-X75

提起捷豹跑车,大家首先想到的一定是F-TYPE或XK,但你们知道捷豹的超跑吗?在2010年的时候,捷豹推出了一款名为C-X75的概念超跑,这款车外形个性科幻,动力总成也非常给力新颖,它搭载的是4台电动机+2台燃气轮机的组合,最大功率可达780Ps,百公里加速仅需3.4秒,极限速度可达330km,这在当时可谓非常逆天了。捷豹本来想作为限量跑车来生产的,但最终因为成本太高,只生产了7台,但基本都用在了007电影里。

 ●宝马M3皮卡

提起宝马M3,可以说是无人不知,但你听说过它的衍生车型吗?早在2011年,宝马发布了一款基于M3打造的皮卡,这款车的外观基本沿用了M3的设计,只是后排到车尾部分换成了一个货斗,虽然是皮卡,但它完全没有笨拙的感觉,反而动感十足,完全不输传统的性能车。不过最后这款车并没有量产,只能算是宝马吊了吊大家的胃口。

保时捷C88

保时捷在国内是最受追捧的豪华品牌之一,旗下的多款车型都得到了消费者的认可,因此保时捷也希望为国人多做点事情。现在看来似乎出了多种多样高额的选配外,似乎并没有看出它有什么诚意。其实在上世纪90年代,保时捷就为专门为中国市场打造了一款家用轿车——C88,在那个20多万买桑塔纳的年代,保时捷C88的价格仅需8.8万,在当时可谓非常亲民,老百姓们也渴望它能早些量产,但当时有关部门不同意保时捷在国内建厂,因此C88也没能量产,真是太可惜了,要不然今时今日我们很多人都能开上保时捷了。

 ●全文小结

以上的四款车都是大家期待已久但最终没能量产的车型,最可惜的肯定是保时捷C88,因为这款车如果量产的话,很有可能会成为国民神车,后来也就没有桑塔纳、捷达什么事了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M3
宝马M3
指导价:87.68-108.89万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.68-108.89
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看