切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将于2020年上市 吉利全新中型SUV更多信息曝光

2019年12月30日 13:38:01
分享到:
来源:买车君

日前,买车网(Buycar.cn)从相关渠道获悉,吉利汽车旗下全新中型SUV——VX11(内部代号)将于2020年年内正式上市。新车外观采用家族式设计,整体造型较为方正。据悉,该车未来或提供1.8升和1.5升涡轮增压两款发动机供消费者选择。

据了解,新车定位中型SUV,外观方面采用了家族式设计语言,整体造型较为方正,水波涟漪式中网细节方面有些调整,其内部辅以黑色设计,并配备了全黑色的标识,搭配全新样式的前大灯组,视觉效果极为大气。

车身侧面腰线硬朗,自前车门一直向后延伸,并与尾灯相连接。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4830、1900、1780毫米,轴距为2815毫米。

一道粗壮的银色镀铬饰条依附在尾门之上,并融入尾灯内部,搭配平直的线条设计,视觉效果颇具层次感。

动力方面,根据目前工信部申报信息来看,新车或提供1.8升和1.5升涡轮增压两款发动机,最大功率分别为135千瓦和130千瓦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐