切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风裕隆-大7 SUV

超低价好车团购

纳智捷新车还是国五排放,您想买还不一定买得到?

2019年12月30日 15:12:03
分享到:
来源:汽车森林

虽然纳智捷在国内市场的份额不高,但是纳智捷的梗可是一点都不少,单单调侃纳智捷的段子,洋洋洒洒几百字是写不完的。当然了,调侃纳智捷的段子并非空穴来风,就拿当年纳智捷大7 SUV车型来说,2.2T的发动机,油耗上不比4.0L的陆巡差。不过,最近纳智捷的段子可能要更新了,毕竟纳智捷又发布了一款新车。

纳智捷这款新车命名为URX,造型上继承了纳智捷一贯的前卫设计,最新的家族式设计语言上身,六边形大嘴内填充了点阵式镀铬装饰,看起来富有科幻效果。两侧分体式的灯组设计,也算是比较用心,但是总体上来看,纳智捷URX这般前卫的设计,一般人可能还真的看不惯。

车身侧面采用了较多的线条装饰,错综复杂的线条,使得车身侧面更加立体。在车顶上,新车还采用了悬浮式D柱设计,看起来颇为时尚。尾部双边共出的排气,被大量的装饰包围,看来也还算精致。4725/1826/1765mm的车身尺寸,加上2720mm的轴距,对得起中型SUV的定位。

进到车内,新车的槽点就来了。全新的纳智捷URX并没有装配传统的仪表盘,HUD抬头显示和12寸中控屏提供给车主车辆信息,不过这样的设计显然并不符合国人的用车习惯,可是话又说回来,当年纳智捷能够风靡国内市场,靠的不就是这些科技配置吗?

纳智捷URX采用的是一款1.8T涡轮增压发动机,最大功率204马力,峰值扭矩达到了300N.m,匹配的是一款爱信6AT变速箱,工信部官方油耗成绩为百公里8.4L,对于一款中型SUV来说,这样的油耗成绩还说的过去,只是车辆实际的油耗表现,还要等未来的纳智捷车主曝光。

总的来看,新车还算不错。但是对于在座的大部分车迷朋友来说,这款车不是你想买就买得到的!因为纳智捷URX只提供了国五排放车型,并没有升级到国六标准,这也就是说,在国内大部分地区,纳智捷URX都是买不到,或是买到都不能上牌的,这也给了想深入了解纳智捷新车的朋友带来了难度。而纳智捷这么执着于国五排放,想必是跟两桶油的合作还没到期吧!

写在最后

曾经的纳智捷,靠着前卫的设计,越级的科技配置,征服了不少消费者,但是随即又凭借另类的设计,高超的油耗表现,把信任纳智捷的车主打倒在地,现在纳智捷推出的新车,还在坚持国五排放,让不少年轻的吃瓜群众不能一睹纳智捷新车的芳容,实在是遗憾。说实话,全国国六标准即将来袭,加上现在纳智捷在国内的糟糕销量表现,届时纳智捷很可能要离开中国市场了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大7 SUV
大7 SUV
指导价:18.8-26.8万元
2.0T 2.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.8-26.8
中大型SUV
2.0T 2.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看