切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

代号LC300 全新一代兰德酷路泽或于2020年7月首发

2019年12月30日 16:01:01
分享到:
来源:老司机出品

图为现售兰德酷路泽(代号LC200)现款兰德酷路泽于2007年发布,随后在2011年和2015年分别进行了改款,现售兰德酷路泽造型魁梧,车头进气格栅镀铬装饰条延伸到车头两侧灯组内,整体设计精致又霸气。

现售兰德酷路泽皮实耐用、可靠性强、越野能力更为突出,在全球都拥有不少簇拥者。现款兰德酷路泽在国内只能通过平行进口渠道购买,作为参考,4.0L V6版本车型售价区间在62-80万之间;5.7L V8版本售价区间在85-110万之间。

据外媒预测,全新一代兰德酷路泽整体外形变化不大,依旧延续现款车型的设计风格,并使用非承载式车身,配全时四驱系统,并配有丰田最新的TSS安全辅助系统。

动力方面,下一代兰德酷路泽将搭载3.5L V6双涡轮增压发动机,最大功率421马力,峰值扭矩600牛·米,传动系统预计匹配10AT变速箱。更加豪华的雷克萨斯LX570预计将在全新兰德酷路泽发布后同期换代。

作为硬派越野车的代表车型之一,兰德酷路泽是很多人心中的终极越野梦想。下一代车型在保持强大越野能力的同时,动力系统将更加强大。如果你有大排量自吸发动机情节,可以入手现售的LC200,否则全面升级的LC300更加值得期待。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看