切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2019年第51周上市新车汇总

2019年12月31日 09:02:03
分享到:
来源:车质网

上一周上市新车比较冷清,大多都为年度小改款车型,仅在配置略有改变。本次我们挑选了四款热点较高车型进行汇总,它们分别是吉利icon银河限量版、新款SWM斯威X3/X7、北京BJ90。那么它们表现具体如何,请看下文。

1、吉利icon银河限量版

售价:13.202万元

上市时间:2019年12月23日

12月23日,吉利icon银河限量版正式上市,此次共推出1款车型,售价为13.202万元,并限量2020台。此外,新车将于2020年1月1日开启交付。

外观方面,吉利icon彻底颠覆了家族式设计语言,方正简洁的造型独树一帜,极具辨识度。前脸设计十分简约,灯组以及中网等元素的集成度很高,布局排量显得很有秩序感。而“银河限量版”将采用星舰灰双色车身、白棕双色星舰内饰、19英寸全铝双色轮圈、马牌UC6SUV轮胎以及“时间符号”专属铝制身份标识。

配置方面,新车将提供盲点监测、无线充电、空气质量管理、空气过滤、负离子空气净化、城市预碰撞、车道保持、自适应续航、智能远光灯控制等。

动力方面,银河限量版车型搭载1.5T发动机+48V微混系统,系统综合功率为190马力,峰值扭矩300牛·米,与之匹配的是7速双离合变速箱。

小编观点:

吉利icon这款车本身就颠覆了人们对吉利的原有印象,外观很有概念车的味道,内饰则非常科幻,整体非常吸引年轻消费者。此次上市的吉利icon银河限量版则更加独特,专属车漆、专属LOGO,都让它与众不同。不过,如果您看中这款车型需要尽早下单,因为它仅限量2020台。

2、新款SWM斯威X3/X7

新款斯威X3售价区间:5.50-6.69万元

新款斯威X7售价区间:6.99-7.89万元

上市时间:2019年12月24日

12月24日,2019款斯威X3/斯威X7正式上市,其中,2019款斯威X3共推出3款车型,售价为5.50-6.69万元,2019款斯威X7共推出2款车型,售价区间6.99-7.89万元。

斯威X3

2019款斯威X3顶配版的风尚车型新增了上坡辅助、手机映射、GPS导航、上坡辅助、刹车辅助、牵引力控制、车身电子稳定系统、语音控制以及手机远程控制等配置。另外,新车还增加了6座版车型,整体售价和配置与7座版相同。

动力方面,新车搭载1.5L发动机,最大功率112马力,峰值扭矩152牛·米,与之匹配的是5速手动变速箱。

斯威X7

新车整体外观和内饰与老款车型保持一致,高配的精英版新增了刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助、车身电子稳定系统、GPS导航、语音控制以及手机远程控制等配置。

2019款斯威X7换装了新的2.0L发动机,此前1.8L发动机不再提供。新的2.0L发动机最大功率137马力,峰值扭矩185牛·米,与之匹配的是5速手动变速箱。

小编观点:

新款斯威X3和新款斯威X7主要针对配置进行升级,增加了诸多安全配置,让行车更加安全,且售价与老款基本保持一致,非常厚道。另外,2019款斯威X7还换装了动力更强的2.0L发动机。对这两款车型有意向的小伙伴,现在可到各大经销商店内进行近距离体验。

3、北京BJ90

售价区间:98.80-128.80万元

上市时间:2019年12月27日

日前,我们从北京越野官网获悉,北京越野旗下高端大型SUV——北京BJ90正式上市。新车根据配置的不同共推出2款车型,售价区间为98.80-128.80万元。新车搭载了奔驰的3.0T和4.0T两款发动机,并基于老款奔驰GL底盘打造。

外观方面,新车采用北京越野家族标志性的五幅镀铬式进气格栅,配合两侧较为方正的前大灯,造型非常的硬朗,整车看起来十分的霸气。此外,新车在格栅下方、大灯内部等多出均采用了镀铬饰条进行装饰,提升了整车的精致感,显得格外庄重。

侧面来看,新车侧面线条比较简洁,车窗下面一条镀铬饰条贯穿至车尾,整体感较强。此外,D柱也进行了黑化处理,营造出悬浮车顶的视觉效果。新车的尾部造型饱满,尾灯采用了较为方正的设计,符合该车硬朗的外观。同时,新车还采用了双边双出的排气布局,给沉重的车身增添了些许运动感。

内饰方面,新车在中控台、仪表盘、中央扶手等位置均能看出老款奔驰GL的影子。与之不同的是,新车采用了一块尺寸更大的中控屏幕,并换装了四幅式多功能方向盘,中控台中间的装饰板也很好的提升了车内的豪华感,此外空调出风口,多媒体按键也经过了重新设计。

尺寸方面,新车的长宽高分别为5171/1995/1860mm,轴距为3100mm。动力方面,新车搭载了奔驰提供的3.0T和4.0T发动机,最大功率分别为333马力和422马力并配备四驱系统。排放标准方面,前期仅推出符合国五标准的车型,新车将在2020年推出国六排放车型,届时在外观方面还会有部分改动。有关北京BJ90的更多消息,车质网将持续关注。

小编观点:

北京BJ90外观和内饰可以看出些许家族设计语言,但动力系统、底盘均采用的是奔驰品牌,可以说这是一辆披着“北京越野外观的奔驰”。如果你在大街上见到这款车,就如同见到奔驰GL一样,躲的越远越好。

2019年第52周(12月30日-1月5日)上市新车预告:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐