切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

买车省钱,订车赚钱?长安欧尚X7在线撒钱!

2019年12月31日 10:12:01
分享到:
来源:笑寒松

上个月29日的北京人民大会堂,长安欧尚汽车旗下全新紧凑型SUV—长安欧尚X7正式上市,新车共计推出6款车型,指导价格区间为7.77-11.77万元。刚刚过去一个月左右的时间,由于车辆订单火爆,今日网络上竟然出现了“黄牛”加价倒卖购买名额的现象。

为了以正视听,长安欧尚汽车即时严肃彻查网络“黄牛"现象,揭开无根据的谣言真相。作为长安汽车旗下乘用车品牌,长安欧尚汽车发表声明,向客户保证:长安欧尚汽车经销商绝不会出现加价提车现象。截至目前长安欧尚汽车的所有交车计划都是按照终端预定的先后顺序有序进行。

并且就此“黄牛”事件,长安欧尚汽车立马响应,推出了2020长安欧尚汽车五大承诺践行计划发布会。郑重向客户履行30天交车服务,对未能按时提车和即将订车的客户推出“5000万等车红包计划”深刻践行“五大承诺”保质保量完成交车。

承诺一:保证销售、服务价格透明,绝不加价及捆绑销售;

承诺二:保证整车交付、服务维修时间标准化;

承诺三:保证新车最优车况交付,保证备件原厂品质;

承诺四:保证店内咨询立刻回复,线上咨询快速响应,一般投诉1日内解决;

承诺五:保证服务专业,热情接待。

除了对于五大承诺的郑重表率,长安欧尚汽车还继续推出“狂撒5000万,等车红包雨”的大型在线福利。

以往车企卖车,都是尽可能让利给消费者,让消费者省钱;而这一次长安欧尚X7则化被动为主动,抢先一步将福利递到了消费者眼前。让消费者不仅仅能够买车省钱,在订车后的等候过程中,还能小赚一笔。

1.上市前订车客户(11月29日23:59前),30天内未提到车享受150元/天订车红包:

2.自上市之日起,30天(11月30日——12月29日)内未提到车的客户,从12月30日起,到客户收到经销商通知当天为止,每天150元等车红包;

3.上市后订车客户(11月30日0:00——2020年1月30日23:59前),超过30天未提到车客户享受150元/天订车红包:

4.自订车之日起,超过30天(含订车当日)未提到车的客户,从第31天开始,到客户收到经销商通知当天为止,每天150元等车红包;

5.春节期间(1月24日-1月30日)所有因资源不能保供原因未提车客户(包括未超过30天提车期客户),等车红包翻倍,每天将得到300元等车红包,直领2100元等车红包。

作为一辆定位紧凑级车型的SUV车型,长安欧尚X7还拥有大空间,为了满足家庭出行,新车专属设计了最优的二排座舱和最大行李箱空间,长宽高尺寸为4705*1860*1720mm,轴距2780mm表现对于紧凑型SUV来说,还是能够在同级车型中呈现出优秀的乘坐空间和装载空间。

其次顶配和顶配车型上,长安欧尚X7还增配了20寸轮胎、侧气囊、后驻车雷达、雷达距离显示、集成式行车记录仪、LDW车道偏离预警 、上坡辅助、电动尾门、全景天窗、7寸液晶仪表、无钥匙进入、无钥匙启动、360环视、OnStyle 2.0 欧尚智能网联车机、64色炫彩律动氛围灯、四门玻璃钥匙遥控升降等一系列实用配置。

而在动力方面,长安欧尚X7搭载的是长安旗下第三代动力系统蓝鲸1.5T发动机,最大功率为131Kw,峰值扭矩265N·m,传动方面匹配的是7速湿式双离合,在1450转时即可输出最大扭矩,低扭更强劲,同时可保持到4500转。在技术上,采用的350bar高压缸内直喷系统,能够带来更高的燃烧效率和循环热效率。同时由于采用了全新的发动机换气系统,可以降低缸内残余废气系数,充气效率提升5%,使其百公里油耗低至7.4L。

写在最后

“黄牛”现象的出现,其实从侧面反映出了长安欧尚X7的市场供求关系。长安欧尚汽车官方在给出严正承诺的同时,也将切切实实的福利,送到了消费者手里。长安欧尚X7的9条生产线日夜忙碌,物流发运分秒必争,快马加鞭星夜兼程,将以最快的速度,让消费者早日开上这款真正意义上的好产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐