切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

试驾五菱宏光PLUS:更精致的回本神器【汽车Vlog286】

2019年12月31日 14:48:01
分享到:
来源:快车报
正在加载中...

但凡中国人都不会对五菱宏光感到陌生,这是一辆真正意义上的销量神车。近年来MPV市场的争夺同样是精彩纷呈,但对于五菱宏光来说,总有一种“他强由他强,清风拂山岗”的镇定,因为在最后的销量榜单上,没有谁跟上它的步伐。

大部分人对五菱宏光的定位都是商用运货、回本神器。但是这一次五菱宏光想做的还有更多,换代之后的五菱宏光PLUS,我能够明显看得到它在精致感上面的提升,意图也很明显:进入家用车市场,成为一台宜家宜商的车型。

那么五菱宏光PLUS做到了吗?我觉得仍然是有不足,但已经足够优秀,外观的蜕变让五菱宏光PLUS有了更适合家用的气息;宽绰的空间不管对家用还是商用来说,都是绰绰有余;充沛的低扭加上后轮驱动,让我也很难对动力做出什么大挑剔。

但要以一台家用乘用车来说,它在行驶质感上仍然是有一些欠缺,不过,考虑它的定位和售价来说,我认为五菱宏光PLUS已经是这个级别里,把“宜家宜商”四个字做得最好的那台车了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐