切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最早2020年发布 奔驰全新S级渲染图

2019年12月31日 21:04:04
分享到:
来源:老司机出品

配图为奔驰全新S级渲染图从渲染图来看,奔驰全新S级采用全新家族化设计语言,前脸看上去就像是加大版的E级,相信奔驰也会将功能更强的大灯组配备在自家大哥S级身上。

奔驰全新S级车侧和现款在售车型相差不大,同时参考配图来看,新车采用科技感更强的隐藏式门把手。此外参考海外媒体此前曝光的信息来看,新一代S级车身尺寸也会进一步加大。新车尾部采用更加扁平化的设计风格,后杠下方采用双边共两出的排气,其整体造型相比在售车型年轻了不少。

配图为奔驰全新S级内饰渲染图奔驰全新S级将弃用贯穿式仪表的设计,新车换用分体式屏幕,虽然全新的内饰设计相比在售车型跳跃有点大,没准这样的设计会成为未来的一种趋势。

配图为奔驰全新S级国内路试谍照预计全新S级将搭载M256全新六缸涡轮增压发动机,同时匹配48V轻混系统,未来新车还将推出插电混动等新能源车型(上述动力信息仅为猜测)。

奔驰全新S级预计2020年发布,希望它全新的外观和内饰可以打动更多消费者。目前奔驰S级的竞品已经销售了一段时间,希望它可以加快脚步快点来到消费者身边。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐