切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

盘点2020年“重磅”新车,这5款闭着眼睛买也不会错

2020年01月01日 12:44:01
分享到:
来源:车域无疆

春节前夕,一直以来都是人们购车消费的旺季,忙碌了一整年之后,有购车计划的小伙伴们大多打算在年前买辆车,方便出行也方便回家过年。车企们也纷纷在年关之际,给出许多的购车活动吸引消费,为厂商的年度计划以及销量成绩单再努力冲一把。

基于这样的背景之下,许多消费者就找准今年热销、优惠大的车型开始下手了。然而,虽然整个2019年也上了非常多的新车,但是不一定完全让你称心如意。如果是这样的话,其实完全可以再等个把月,因为2020年的新车阵容也是非常强大,有很多的焦点车型、神车即将换代。

想要买车的朋友,如果不是有强烈的需求的,完全可以再持币观望。那么接下来,疆哥就给大家盘点一番,看看各大品牌在明年的新车计划中,哪些车能够称得上是最重磅、口碑最过硬的,想要买车的朋友可要重点关注一下了!疆哥觉得下面说到的车型,闭着眼睛买也不会错!

1

丰田-汉兰达

预计上市时间:2020年下半年

丰田品牌当中的代表性神车,汉兰达永远都被无穷无尽地议论、比较着。几年间,它的对手锐界、冠道们都纷纷完成了改款换代,而汉兰达则迟迟没动作。除此之外,丰田铺设TNGA的网面也越来越大,大多数丰田的车型都已经换成了TNGA平台,就算是排队等也应该轮到汉兰达了。

2020款汉兰达基于丰田TNGA架构打造,内饰方面还采用了撞色设计,搭载悬浮式中控屏,逐步向年轻、时尚化靠拢。

基于TNGA下的新汉兰达的外观已经被曝光的差不多了,相比于现款而言美丑之分还是看个人偏好,但是单从这个前脸上来看,的确会让人觉得缺失了几分以往的霸气。

不过从数据上来看,全新一代汉兰达的尺寸为4950*1925*1720mm,轴距为2790mm,相比于现款其实是有了小幅的上升。而动力方面,国产版本预计将延续现款2.0T动力,但后续有望引入混动版本。当“王者”变得更强,恐怕更难找到能打的对手了!

2

本田-飞度

预计上市时间:待定

这一代的“超跑GK5”飞度已经服役多年,产品力已经不能再和市场上的同级别竞品抗衡了, 再加上排放未跟上,使得飞度的销量也从以往的一万多台掉到了现在的5千不到。不过好彩的是,在今年的东京车展上,本田也是终于展示了全新一代的飞度。

许多车友在看到全新一代的飞度之后,却是给出了褒贬不一的评价,有人认为新飞度是最好看的飞度,而有人则认为新飞度走起了呆萌路线,完全没了“GK5”的气势。不过飞度空间魔术师的功夫还是得到了很好的传承,车内的空间还是非常棒的。

此外,让人最关心的动力方面,此前许多车友很担心新飞度将采用全系1.0T的三缸机动力,不过还好本田方面已经透露国产的新飞度将会继续搭载四缸的1.5L动力。

3

大众-高尔夫

预计上市时间:待定

高尔夫也是大众旗下名号响当当的车型了,在POLO三围加大一整圈、摇身一变成为了POLO PLUS之后,高尔夫的产品力就毫无优势可言了,高尔夫迷们对于高尔夫8的呼声也是越来越高。

第8代的高尔夫的确是把高尔夫家族的颜值又提上了一个层次,相比现款车型而言,第8代高尔夫的前脸、大灯都更加修长,尾部也会比现款车型要更加精致。

最值得一提的,还是新车“颠覆性”的内饰,所谓“Innovision”内舱概念、双联屏设计、电子档把等元素令人有耳目一新之感。

4

现代-索纳塔

预计上市时间:2020年4月

韩系车近两年的低迷是让人唏嘘,曾经抓销量的一把好手、有着“屌丝三宝”支撑的索纳塔近两年着实陷入低迷。而现代虽然早早已经将全新的索纳塔公之于众了,但是从19年初的上海车展一直到19年年底的广州车展,都依然是处于一个发布亮相的阶段,似乎现代还是不紧不慢。

终于,现代近日终于宣布将在2020年的4月份上市全新索纳塔。第10代索纳塔前脸使用了家族式“鲶鱼”进气格栅,整体设计很激进很抢眼,为了跟上中国市场实情,新索纳塔的车长达到了4935mm的长度,轴距也达到了2875mm的水准,这已经达到了B+级别的尺寸。

在内饰方面,为了提升科技感,用上了悬浮式双联屏设计。第十代索纳塔主打黑色基调,座椅上的红色缝线则营造出几分运动氛围。

5

领克-05

预计上市时间:2020年3月

而在国产品牌当中,虽然吉利比亚迪和广汽也依然有不错的产品将在20年面世,但是领克05的呼声在自主品牌当中的确是很高的,许多车友对于这款继领克03之后的新轿跑SUV有很高的关注。

新车出身于CMA架构,家族式贯穿式格栅、“蛤蟆眼”灯组、溜背造型及撞色设计等元素都赋予了它强烈的运动感、激进感。

领克05的动力系统将采用来自沃尔沃Drive-E系列的2.0TD高功率发动机。其最大功率187kW、峰值扭矩350N・m,数据表现很抢眼,也比较符合其轿跑SUV的定位。不过据称后续也将跟进推出1.5T以及2.0T低功率版本的动力作为车系矩阵的补充。

总结

在疆哥所列举的这几个品牌旗下的几款车型,都可谓是其品牌当中头衔与名号非常响亮的车型,受到的关注度也非常高。同时最重要的是,这5款车在产品力方面的升级与革新也很大,如果在考虑买这几个车型领域的产品的话,相比于在年关之际应急买车,不如再给多一些耐心等一等这5款车面世再做购车选择,才能保准不会买错不会后悔。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐