切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020年上市的重磅新车,最后一款不加价50万算我输

2020年01月02日 07:06:03
分享到:
来源:车漫部落

都2020年了,漫哥用今日份适合2020鼠年的祝福愿望的表情包,给大家送来新年祝福。

当然了,漫哥作为一个汽车自媒体,还是希望大家多买车。黄天在上,厚土为证,我愿用身上20斤肉肉,换取各位小伙伴财源滚滚,都能买上心仪的爱车,成为一个走路六亲不认的有车骚年。好了,2020年重磅的新车都有啥呢?

1、本田思域(两厢版)

毋庸置疑,这是所有国内本田迷希望来到的一台车子,两厢版的本田思域路试车已经跑在路上了,满大街伪思域神车"Type R"还会远么?当然了,又有人说这样的两厢思域注定是少数人的座驾,主力军依旧会是三厢版思域。那又如何?两厢版思域国产,这不仅说明了本田看到了国内汽车改装文化的快速发展,也侧面说明了国内汽车文化越来越成熟,搁在以前,只有三厢车才叫车,两厢车算个屁,你说是不是?不然,本田才不会给你引进在国内"卖不好"的两厢车型呢!

2、全新本田飞度

本田神车,除了思域还有飞度了,而在2020年,全新飞度也要来了,关于这台车,很多对它的评价就是"GK5超跑秒变妙蛙种子"了,确实,全新飞度变得越来越萌萌哒了。除此之外,它还变得更大了,所以本田骚年们的"超跑",在今后也会得到更多买菜接娃持家的小姐姐们的宠幸。对了,进来国内的全新飞度,据说还是用回当下秒天秒地秒空气的1.5L发动机。你们对于这样一台话题之王,期待么?

3、全新起亚K5

它是"屌丝三大宝"之一的起亚K5,以前靠脸吃饭的它可以说是混得风生水起,但后来因为咱们自主品牌的发力以及一些不可描述的原因,这货开始堕落,以至于今天基本上了无声讯。但2020年,全新一代的起亚K5将会来到国内,带着全新整过的颜值,以及1.5T+7DCT、2.0T以及2.0L混动共计三种动力来给大家伙选择,你会买单还是阎罗王嫁女儿——鬼要?

4、吉利icon

多生孩子好打架,又是吉利旗下一台全新紧凑型SUV,其亮点之前漫哥也给提及过了,就是造型十分的前卫,内饰十分骚气以及最新一代GKUI 19智能车机系统。对了,还有一点,就是这车也玩起了"限量版"的套路,比如已经上市的银河限量版,就只有2020台,卖完就没了。

5、领克05

领克05是领克品牌最新的产品,有着强烈的家族式风味,同时又因为其"轿跑SUV"的特殊定位,它又有着自己独特的味道。值得一提的是,在当下外观套娃、内饰套娃的当下,领克05抛弃了以往的家族内饰设计风格,内饰也焕然一变,颇有一些运动车型的赶脚。喜欢这样骚气SUV的童鞋,可以多关注一波。

6、雷克萨斯LM

要说2020年的硬货,怎么能少了喜提"加价之王",这货2020年2月就要到达战场了,看下这个"话题王炸"最后加价多少,究竟有没有网上说的加价160万那么多。然后再看下国内有多少壕们会喜提LM,并且品一品为啥他们会花个这么多钱买台四缸的"破面包"。

好了,以上2020年这些重磅车型,有木有是你在等待的货色呢?欢迎在留言区跟漫哥一起互动哦!

图片|来源网络

编辑|扫地僧

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐