切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚送新年大礼:1月订购欧尚科赛、科赛GT,每年少花2000元

2020年01月02日 11:09:04
分享到:

在当下,对于很多朋友来说,买车并不是特别难的事儿,稍微努力一点,很多人都能买得起车。但是很多朋友都会在买车之后抱怨,买车容易养车难,一年两三次保养,车辆偶尔出现小故障需要维修,都要花不少钱去处理,这对于很多收入一般的朋友来说,的确也是不小的支出。

长安欧尚之前刚刚发布了5大服务承诺,确保消费者在购买和使用长安欧尚汽车的过程中全程透明,不让消费者多花一分冤枉钱,长安欧尚在汽车服务领域,开了一个不错的头。但是尽管如此,如果购买长安欧尚的汽车,还能少花不少钱,那就太好了。

刚刚进入2020年,长安欧尚就针对欧尚科赛这款车推出了“新春购长安欧尚科赛限量抢终身免费基础保养/保修”购车优惠政策——2020 年 1 月 1 日 至 2020 年 1 月 31 日在欧尚 Style 下订科赛、科赛 GT 的前 3000 名用户即可享受“终身免费基础保养+终身免费真质保”,作为长安欧尚第一个新春大礼包,给抢先订购欧尚科赛的准车主们带来福音。

欧尚科赛的终身免费基础保养,要求 7500 公里一次,全国授权服务站通用;终身免费真质保,为全车99.9%的零部件提供终身免费质保,在全国授权服务站通用。

在通常情况下,我们正常的额家庭用车每年的行驶里程也就是2—3万公里,每年3—4次的基础保养是必不可少的,每次400元,基本上已经算是基础保养中比较便宜了,那么这样一年的基础保养支出就是1200元—1600元。而在驾驶车辆的过程中,一年花费800—1000元的维修费用,也算是保守估计了,所以这样算来,如果基础保养和99.9%零部件能够实现终身质保,那么每年至少可以省下2000元的支出,2000元看起来不多,但是按照现在92#汽油接近7元/L的价格,想想看,2000元能加几箱油!

长安欧尚科赛作为长安欧尚汽车品牌发布以来的首款中型 SUV,以“大空间”“大动力”“大安全”为消费者提供 了极具“质价比”的用车体验。不论是同级最长的 2800mm 轴距带来的空间感受,还是长安汽车蓝鲸 1.5T/2.0T 发动机 +全进口爱信 6AT/8AT 变速器的一流动力系统,亦或是“史上最严” C-NCAP“十万级中型 SUV 五星最高分“的安全 保证,长安欧尚科赛处处以“精品品质”为消费者保驾护航,象征着长安欧尚“向尚而行”品牌战略的快速推进,也是 长安欧尚“以客户为主导”品牌理念的落地。

所以,终身免费基础保养+终身免费真质保双终身免费的加持,对于长安科赛这款车的使用成本降低作用是很明显的。当然名额有限,钟情于这款车的朋友在1月份就可以抢先下手了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐