切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚送新年大礼:1月订购欧尚科赛、科赛GT享终身"双保双免"

2020年01月02日 12:39:01
分享到:
来源:E汽车

新年伊始,长安欧尚汽车带来了一项重大利好,推出"新春购长安欧尚科赛 限量抢终身免费基础保养/保修"的优惠政策。

根据政策内容显示,只要是在2020年1月1日至2020年1月31日在欧尚Style下订科赛、科赛GT的前3000名用户,均可享受长安欧尚提供的"终身免费基础保养+终身免费真质保"。其中终身免费基础保养全国授权服务站通用,终身免费真质保涵盖99.9%零部件,同样是全国授权服务站店通用。

一般来说,正常的家庭用车一年行驶2到3万公里都是正常的现象,每年3-4次的基础保养必不可少,以每次400原来计算的话,1年下来就是1200-1600元;加上日常用车中的一些维修、维护,整体算下来长安欧尚这一政策每年将给用户带去价值2000元左右甚至更高的实实在在的真福利。

作为长安欧尚全新品牌形象下的首款SUV,2020款科赛基于既有销量的大量用户反馈及意见征集,在内饰细节设计及配色上进行了品质升级,提升了家庭使用的场景氛围。同时,在车型配置及价格上结合用户需求做出了重新优化匹配,提供更加符合消费者使用需求和场景的汽车产品。

外观上,2020款科赛仍在继续当前车型的设计。"星辰大海"进气格栅采用上下对称的六角形设计,内部是围绕汽车标志的星型点阵。在原有"大而灵动"的设计基础上,整体外观给人简约大方的印象。星点矩阵围绕着全新的汽车logo,两边都是LED大灯,不仅给人众星捧月的感觉,还融合了SUV的时尚质感和大气。

内饰上,科赛在设计层面和外形上体现出同样的克制和实用,左右对称的中控台更符合大多数人的审美,大尺寸的中控垂直屏和空调出风口符合目前汽车设计的趋势。此外,材料的选择和作品的释放确实令人惊讶,中控台、门板和中央平台侧面等可接近的位置都覆盖着皮革和柔软的衬里材料。蓝色皮革座椅与白色滚边也使汽车看起来十分美观。虽然没有炫丽的液晶仪表,但科赛因可以改变主题,中心的一块7英寸显示屏可以显示车辆、导航或娱乐系统等信息。

动力上,新款科赛配备了长安蓝鲸1.5t发动机,最大功率131千瓦,最大扭矩265 nm,匹配全进口爱信6AT变速器。此外,这款车有一个前麦克弗森悬架/后多连杆独立后悬架和EPS转向系统。

科赛GT相比科赛更显运动,进气格栅采用了满天星式的点阵布局,加以熏黑处理,极具视觉冲击力。整车以星舰为设计语言,整车车身形态有种跃跃欲试的动感。虽然科赛GT的车身尺寸为4880×1868×1775mm,轴距达到了2800mm,但是科赛GT看起来并不会显得特别笨重,线条勾勒出的灵动感,让它看起来更显灵活。

内饰方面的设计风格和外观保持一致,同样是星舰设计语言,电子换挡杆和按键就是类似星舰造型。10寸中控大屏幕、可双模开启式全景大天窗也都是亮点设计。整体来看,科赛GT的内饰细节部分的体现,明显感觉其在科技感和质感方面都有下功夫。

动力部分,科赛GT搭载了长安2.0T蓝鲸发动机,与之匹配的是来自爱信的8AT变速箱。发动机最大输出功率为233马力,峰值扭矩为360牛·米。这套动力系统同样搭载与长安CS85 COUPE之上,由此可见两车对于车辆性能的侧重。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐