切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

马自达CX-30落户长安马自达 搭载全新2.0L创驰蓝天发动机/今年上市

2020年01月02日 14:02:01
分享到:
来源:行车视线

马自达CX-30是介于CX-3和CX-5之间的一款紧凑级SUV,CX-30在2019年日内瓦车展中已经亮相。日前,行车视线从网络上获悉,马自达CX-30将被引入中国并落户于长安马自达。新车将搭载全新创驰蓝天-X系列2.0L自吸发动机,压缩比达到16.3:1,预计最快今年在国内上市销售。

外观方面,新车采用魂动2.0的设计理念。狭长的大灯带来一份高贵的感觉,引擎盖上两条突起的线条和下方的矩形进气口显得十分硬朗。标志性超大尺寸的熏黑中网极具辨识度。车身侧面的设计呼应“魂动”设计理念,立体感超强的侧面线条给人非常好的视觉感受。新车的长宽高分别为4395/1795/1540mm,轴距为2655mm。

车尾部分,马自达CX-30的车尾非常简洁但又不缺乏设计,“半圆”状的设计线条看起来非常立体,尾灯造型也妥协尾部线条的形状。新车还采用了双边共双出的炮筒式排气布局,与马自达天生的运动天分十分相符。

内饰方面马自达CX-30也做了提升,隐藏式的空调出风口,嵌入式的中控屏幕,都十分符合现在消费者对于科技的“胃口”。中控的8.8英寸屏幕可以兼容苹果Carplay系统,内饰整体氛围简单舒适。

动力方面,新车预计搭载一台SKYACTIV-X2.0L自然吸气发动机,带有SPCCI(火花塞控制的压燃),最大功率188Ps,峰值扭矩222N·m,匹配6MT/6AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐