切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

除了特斯拉Cybertruck,还有哪些具有未来感的纯电动皮卡车型呢?

2020年01月02日 14:56:06
分享到:
来源:汽车观察家

特斯拉在汽车领域一直被广大消费者追捧,不仅限于普通的家用车,它新推出的特斯拉Cybertruck皮卡车,也颠覆了消费者的审美,带来了不错的视觉效果,但并不是所有的车友都能够接受和认可它,其实在汽车市场同样存在比特斯拉Cybertruck更加前卫的皮卡车,比如Jeep概念皮卡Gladiator。那么,今天我们就来看看这款车怎么样?是否值得消费者期待呢?


首先,我们来了解一下特斯拉Cybertruck的一些基本特点。该车的外观采用了防弹的设计,车身的材质过硬,线条非常笔直犀利,与日常我们看到的普通车辆相比较,非常的与众不同,是一款具有未来感的皮卡车。内饰设计非常简约,多功能方向盘及一款悬浮式中控彩色触摸大屏覆盖了车辆的很多功能,科技感很强,座椅采用了3+3的布局,座椅下也具备了储物功能,实用性较强。它作为一辆纯电皮卡车,具体动力参数值尚未公布,但据特斯拉宣布,它的续航里程可达800km,所以整体的动力系统比较优秀。


与此同时,Jeep推出的概念皮卡Gladiator也是一款非常出色的皮卡车,它的外观采用了Jeep家族的经典设计元素,竖向开孔的半封闭式中网以及锋利的前脸线条,另外,该车的货箱部分还带有货物架、货箱抽屉,整体外观比较硬派动感。内饰设计也比较简约,但自动变速器、转向助力、刹车辅助等配置都让该车显得非常先进。Gladiator同样采用纯电驱动系统,虽然目前详细参数尚未公布,但Jeep在越野领域的口碑一直很好,相信这款Gladiator的动力系统也不会让车友失望。


另外,Gladiator作为一辆高性能越野版的汽车,增加了很多科幻的气息,也是Jeep家族迈向电动化时代的标志,相比较特斯拉Cybertruck而言,这款车的售价会低很多,所以Jeep的Gladiator会更容易被广大消费者接受。

综上所述,皮卡车载物也能载人,实用性较强,在新能源领域,不仅仅只有特斯拉Cybertruc能够惹人欢喜,Jeep Gladiator同样能以出色的表现展现自我,展现未来,就让我们拭目以待吧!

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:博洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐