切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰田全新一代汉兰达实车亮相 2021年国产

2020年01月02日 15:33:01
分享到:
来源:行车视线

近日,有国内媒体曝光了丰田全新一代汉兰达的海外实车。从造型设计上看,新车整体与现款在售版差别并不是很大,但基于TNGA架构打造后的全新一代汉兰达在轴距上增加了60mm。此外,新车有望在2021年正式引入进行国产。

从造型上看,新车采用了全新的设计语言,但还是保留了家族化设计风格。车头上,重新打造的进气格栅采用纯黑材质,加上周围镀铬线条的加持后更显年轻。车头两侧,还有LED光源头灯进行加持,点亮后有着较高的辨识度。

来到车尾部分,分体式尾灯内部用LED光源加持,但车尾造型的线条搭配要更为协调,看起来也更有肌肉感。值得一提的是,新车还在前后车门上增加了流畅的线条,配合全新造型铝合金轮圈更为运动。

内饰部分,新车最大的亮点在于配备了大尺寸中控液晶屏,还能够对空调、影音以及导航等设备进行单独操作。在中央扶手区,换装全新造型的换挡机构,手感能够得到一定提升,同时在周围实木以及镀铬线条的加持,更为豪华。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐