切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

让特斯拉感受中国速度 Model 3将于2020年1月7日对外交付

2020年01月02日 17:01:03
分享到:
来源:老司机出品

图为2019年12月30日Model 3首批员工车主交付仪式

2019年1月7日,埃隆·马斯克抵达上海超级工厂参加特斯拉上海超级工厂(一期)奠基仪式。而选择2020年1月7日正式对外交付,意味着一年时间内特斯拉工厂从无到有到具备生产能力,是中国速度与高效企业二者的通力合作的佐证。

目前特斯拉上海超级工厂产能已超过1000辆/周,预计未来产量将达到50万辆/年。而国产Model 3零部件国产化率为30%,明年年中将达到70%,到2020年底将实现100%零部件国产率,届时将实现整车国产化,其零售价格有望进一步降低。

目前特斯拉国产车型仅为Model 3标准续航升级版,售价35.58万元,标配Autopilot自动辅助驾驶功能,NEDC续航里程最高可达455km,百公里加速时间为5.6秒,极速225km/h。

近一两天网络上有传闻说国产Model 3的价格会进一步走低,售价有望降至30万内,进一步加强其产品竞争力,只不过目前还没有任何官方消息。小哥也会持续关注,为大家带来最新报道。(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐