切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020年女神值得购买的4款颜值车,还不赶紧帮女友圆梦?

2020年01月02日 18:27:01
分享到:
来源:优视汽车

2020年已经到来,不知道大家都许下了什么样的愿望呢?反正师哥在新年到来的第一天是许下了三个愿望,就盼着在新的一年里能够都实现呢。那对于咱们广大车友们来说,你有什么新车愿望呢?是希望为女友买一台颜值高的个性车,还是希望为老爸买一台舒适实用的MPV,亦或者你是为自己而努力,希望入手一台拉风又兼顾性能的敞篷车。总之,在新的一年到来里我们都会有各种各样的新年心愿,那上升到汽车领域,你又会想要去购买到一台什么样的车型呢?针对这个选题,师哥今天就来给女神们推荐4款高颜值的车型,如果你是一位男生,看完这些车型后如果有感,那就赶紧帮你的女友或者是老婆圆梦吧,毕竟,好的女友终有一天会成老婆,而合适的老婆也终会变成一名"贤内助",所以此刻你应该替她们圆一把梦,送她们一台车。

女友圆梦系列车型一:长城欧拉R1

厂商指导价:6.98-7.98万元

不知道从何时开始,马路上渐渐多了一类小小的、Q萌可爱的纯电动车,它们长着一副让人喜爱的前脸,整体身形也是十分地乖巧可爱,对于在城市里工作生活、驾车技术不那么娴熟的女性用户来说,它的存在简直让人爱不释手,而这台车从推出之日起也收获了不少女性的好评,一度也成为了年轻一族的"新宠",它是谁呢?它就是长城汽车旗下欧拉R1。

欧拉R1的厂商指导价为6.98-7.98万元,对于一台续航超过240Km的纯电动车型来说,这样的价格显然不算太贵,以每天上班路上通勤40公里计算,这样的电量至少也是足够一周五天上下班通勤的。因此,欧拉R1的续航我觉得是足够为女车主们所服务的。

另外如果要是说到这车的造型,对于女性消费者而言,我觉得R1的整体造型设计也是很讨巧的,外观造型也是其整车最大的亮点之一。此外,5座设计以及2475mm的轴距也为其赋予了不错的实用性。内饰设计也大量运用了圆形元素,所以总体它走的都是一个Q萌、可爱的路线,配合6-8万元的价格,我觉得给女友买一台欧拉R1正好能圆梦,到那时女友也定会觉得你男友力MAX。

女友圆梦系列车型二:宝马MINI

厂商指导价:18.38-31.38万元

如果你家中已有一辆昂科威或者汉兰达之类的大五座、真7座中型SUV,那么再替女友圆梦之时就要尽量避开这类车型,一个是这些车型都太实用,对于喜爱外观、看眼缘的女生来说这毫无吸引力,另一个是既然家中都有一台实用型车了,那干嘛不替女友选购一台个性化的高颜值车。所以,正是在这样的基础之上,替女友圆梦系列车型的第二款就来到这台宝马MINI身上了。

其实很多女孩子喜欢MINI已经不是一两天了,最初可能是在校园的某个角落,看到它那小巧的造型,鲜艳的颜色,个性的配置,那时心中就早已被深深种草,于是还在上大学时便下定决心以后要买一台。虽然它驾驶起来悬架特别硬,隔音不好,老款MINI还烧机油,但是却阻挡不了女友们对它的喜爱,尽管生活的重担让她们还舍不得买一台这么贵的车。

或许MINI就是长板足够长以至于别人会容忍它不足的那种车。当然,女孩子最喜欢的还是两门的,反正也不坐那么多人,要就要最纯粹的。而且,女孩们还总会给它贴上一些贴纸,车内放许多粉色的公仔毛绒玩具,而这或许就是女生们对MINI所具有的独特的爱吧。因此,如果你爱你的女朋友或者老婆,那就替她圆梦一台宝马MINI吧,今后她一定会比以前更爱你的。

女友圆梦系列车型三:宝马2系(敞篷)

厂商指导价:26.38-33.98万元

俗话说的好:一个男人一生不能没有一台宝马,说的是宝马的操控足以让男人为之努力争取一台。但其实我有一些不同看法的是,现实生活中往往更像是一个女人拥有一台宝马,她们开着形形色色的3系、5系、1系,而且靠的也是自己的实力与本事,这就让男人们相当羞愧了。所以如果你是打算要送一台车给女友或者老婆,那宝马绝对不能够错过,因为从无数调查数据中我们都得出,宝马是最受女性所喜爱的,因此男人们送车又怎能忽略这匹来自德国的宝马呢?

既然要送宝马、既然是要给女友圆梦,那师哥认为现在的宝马2系价格还算比较平易近人,比起4系来它也是个比较容易达成的梦想。不过,在这里你要能接受一个前提的就是,这台26万起步的2系敞篷仅仅搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,所以在动力上感受肯定是不充沛的,这点要清楚。

能够包容以上缺点之后,你大约就只需花30万左右的金钱就能够入手一台2系敞篷车了,可能这台车没有3系那样的纯粹,但蓝天白云标的身份以及敞篷车的特殊属性也绝对是能为你加分不少的。所以,我觉得它是一辆漂亮且帅气的车,大小适中的车身尺码,不显得臃肿浮夸,看起来就很像是年轻人开的车,如果是送女朋友,那绝对独一无二的性价比"单品",好看好开价格不贵,相当值得推荐。

女友圆梦系列车型四:奥迪TT

厂商指导价:45.38-53.28万元

这最后一款助力女友圆梦系列的车型,我决定给大家推荐一台奥迪TT,为什么推荐它呢?没别的,还是因为它小巧、好看。你不可否认的是,女性对于车子的喜爱真的仅仅就停留在外观,其余什么操控、动力、空间,对于她们来说都是无关紧要的事,而她们唯一要的,就是外形足够的好看。所以当你除开上面三款想要再给她们买一台车之时,就会发现,好像到这也只有一台奥迪TT能够满足她们那对美的需求了。

一般来说,成熟的女性都喜欢更大气、具有魅力的座驾。而奥迪TT恰好是目前为止奥迪系列里最大胆的设计,圆润而激进的造型,高贵而独特内饰,都可以烘托出一些个性氛围,同时跑车低矮的造型又会产生一种刺激性的激动,因此驾驶着奥迪TT就会有一种狂奔的欲望。对于喜欢激情的女性来说,或许奥迪TT就是一个相当具有情调的玩具。

因此,我觉得奥迪TT高调的外形实在是无法掩盖它高贵的气质,女士之所以喜欢它也是因为其能显摆身份与地位。再加上拉风的外形和强劲的引擎轰鸣,开上这台车也足以为女人赚足羡慕的眼光和超高无敌的回头率,而其他的都不需要懂。所以,对于这台售价45.38-53.28万元的奥迪TT,你会愿意为女友圆梦买单吗?在新的2020年里,你想不想给爱人购入一台奥迪TT或者今天我们所说到的其它女性喜爱的高颜值车型呢?下方都说说吧,咱们一起来交流探讨一下。

注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐