切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预计上半年完成上市 EXEED星途VX冬季高寒测试曝光

2020年01月02日 18:40:01
分享到:
来源:买车君

日前,买车网(Buycar.cn)从EXEED星途官方获悉,旗下定位于中大型SUV的星途VX正在海拉尔进行冬季高寒测试,星途VX是基于与星途TX/TXL相同的M3X平台打造,轴距达到2900毫米,新车将于上半年完成上市,未来上市后将竞争对手锁定在汉兰达、锐界上。

去年广州车展期间星途VX概念车首次亮相,新车延续了家族简洁、时尚的设计风格,其中前脸部分以横向线条为主,最上方采用宽大镀铬饰条搭配EXEED品牌字样提高车型辨识度。星途VX作为奇瑞旗下尺寸最大的SUV,车身长宽高分别为4970/1940/1795毫米,轴距达到2900毫米,领先丰田汉兰达福特锐界等竞品。

据官方介绍,冬季高寒测试中,星途VX需要在-35℃的环境中,由专业工程师对车身各部件的稳定、正常运行等方方面面进行测试。同时,也会测试零部件的老化速度,腐蚀速度,各部件的收缩、膨胀程度,最终验证车辆的可靠性。

测试中,星途VX会在-35℃的户外静置至少8小时,在车内外温度完全一致的情况下启动车辆,2分钟内发动机温度就需达到60-70度,车内能体会到的体感温度将达到10℃左右的暖风,达到令驾乘人员感到温暖舒适的车内环境

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐