切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

NV200还有房车版?能睡4人自带厨房,车顶可升高变卧室

2020年01月02日 20:44:02
分享到:
来源:钟叔驾道

NV200还有房车版?能睡4人自带厨房,车顶可升高变卧室

今天要给大家说的这款车型是来自日产的NV200的房车版本。对于NV200这款车型,国内的许多车友应该不会特别陌生,因为它是以郑州日产旗下的CDV车型,也就是轿车的底盘平台进行打造的多功能车。但是对于NV200房车车型来说的话,很多人应该就没有见过了。

今天给大家说的这款车售价在22万,他可以容纳4个人在车内休息,这样的房车和咱们平时所见到的一些房车还是有比较大区别的。之前大家所看到的一些房车车型,可能身躯都比较的庞大,里面的设备也都比较的齐全。但是这款房车车型是升顶样式的房车,从外观来看的话和普通版本的NV200区别不是很大。

如果说我们不仔细去对比的话,是很难区分车型差别的,而它的差距主要还是隐藏在车顶位置。车身尺寸方面,只是加了升降车顶,整体的高度变成了1980毫米。不需要去担心限高问题,因为现如今多数的城乡道路限高是两米,这款车完全没有问题是可以通过的。其实看这款车的话,外形并没有特别出彩的地方,整个的设计也比较的一般,放在道路上也完全不会引起太多人的注意。

我们需要关注的重点就是这款车内部的改造,可以说它非常好的利用了整个车型的空间,在保证前排正常驾驶功能之外,车厢部分有了翻天覆地的变化。这款车内部右侧是一个能够容纳三个人乘坐的沙发,中间是一个可以拆卸的小桌板,还可以将它给收起来。

在车厢左侧有一组功能柜子这个柜子实用性很强,首先它拥有充电插座,还有不锈钢水盆以及车载的冰箱和燃气灶。除此之外,他还拥有能够伸缩的花洒,既能够用在车内进行清洗东西,也可以拉出车外进行使用。

很多人可能比较好奇,这款车是如何能够容纳4个人休息的,其实刚刚提到的沙发在休息的时候是能够放倒的。将小桌板撤掉之后,整个的空间表现还是不错的,在这里可以容纳两个人一起休息,除此之外车顶的升降升起来之后,也是一张容纳两人的床铺。

这款车的动力采用1.6L的引擎,最大功率在109马力,整体来说的话,这款车还是不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐