切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中国式硬汉 小哥带你看北京BJ80

2020年01月04日 14:01:01
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2018款 2.3T 尊享型 国V看上去比较英气,加以银色饰条元素点缀,黑色的五孔式进气格栅给人一种刚硬的感觉,整体上多了一丝层次感。前大灯组使用的是氙气光源,同时该车还配备了自动头灯、卤素光源前雾灯、大灯延时关闭等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4765/1930/2005mm,轴距为2800mm,轮胎品牌为固铂,前后轮胎标配规格均为265/65 R18。平直的侧面线条搭配棱角分明的车身,看起来颜值尚可。

车尾部分,该车尾部看起来比较可靠,视觉效果尚可。尾灯设计较为敦实、独特,夜间点亮时更加吸引眼球。

来到车内,2018款 2.3T 尊享型 国V内饰整体风格细腻,木纹饰板点缀,增加了内饰的丰富性。整体上感觉很不错。配备了一块8英寸触控液晶屏,设计比较简约,功能多样。加上单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、内置行车记录仪、后桥差速锁、前/后驻车雷达等。

该车使用了真皮材质的四辐式方向盘,运用两侧打孔工艺处理,多功能按键布局合理,驾驶时便利性不错。

在座椅方面,2018款 2.3T 尊享型 国V的座椅标配采用真皮材质包裹,舒适性还算不错,配有座椅加热、座椅通风、电动调节、主驾驶座椅记忆等功能,座椅的舒适性配置丰富。

该车标配了电动天窗,对车内采光和通风有一定帮助,但不得不说,没有全景天窗是一种遗憾。

该车后排配备了加热、侧隐私玻璃、出风口、杯架等,后排空间表现优秀。地板中央基本纯平,腿部空间比较充裕,而且配备了中央头枕,后排中间乘客乘坐较舒适。

2018款 2.3T 尊享型 国V的后备厢足够日常使用了,需要应急的时候可以直接放倒后排座椅来扩展空间。

该车采用了非承载式车身结构,采用前双横臂螺旋弹簧独立悬架,后五连杆螺旋弹簧非独立式的组合,搭配前置四驱的驱动方式。此外,该车还配备了后桥差速锁等功能,在一侧车轮打滑时能让两个半轴进行刚性连接,极大提升了该车的脱困能力。

动力方面,北京BJ80 2018款 2.3T 尊享型搭载2.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,匹配6AT变速箱。

总体看下来,这辆车外形非常“越野”,内饰和乘车舒适度表现都很不错,如果你喜欢这样硬汉的外形,那么这款车还是很值得考虑的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐