切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

真有特斯拉Model 3车主拉条幅了

2020年01月06日 12:10:01
分享到:

@不看车 发了一篇穷人难伺候!又有特斯拉Model 3车主要闹事儿了,不少Model S车主和Model X车主留言表达了自己的同感和不满。

Model 3车主上次因为进口版降价拉着横幅大闹特斯拉体验店,现在又因为国产版降价大闹体验店,真不知道这些人咋能这么不要脸呢?一点儿契约精神都没有,真是太丢人了!

不过,这次他们有了些进步,知道戴着口罩,这是怕被人认出来吗?是不是受到了HK那些脑残的启发。

有朋友表示,现在特斯拉车主群里气氛和一年前已经大不一样了,她现在已经几乎不说话了。因为在大量Model 3车主涌入后,群内氛围和价值观都受到了很大影响,至少已经不是自己喜欢的样子了。其实,有这种感觉的特斯拉老车主不在少数。

@不看车 猜测,很快,特斯拉车主群就开始进行重新划分了,至少会分为Model S/X车主群和Model 3车主群这两种。至于后面的Model Y被划到哪个群体,还是需要再观察一下的。

作者:不看车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐