切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丈母娘总是挑你刺?开这三款车回家过年指定被夸

2020年01月06日 15:38:03
分享到:
来源:马拉车市

新年伊始,即将迎来爆竹声声除旧岁的日子,在外打拼一年的你,是否会衣锦还乡呢?

所谓衣锦还乡,没有什么比开一辆有面子的汽车回家,更能全方位诠释其中含义了。年底不仅是汽车厂商交答卷的时候,也是每个人展示一年的奋斗成果的时刻,此时没有什么比一辆“有面子”的车当答案更合适了。

相信大家在买车的时候,都会有自己的预算区间,一般来说10万元是个坎。在这个价位首先要考虑的就是实用性,所以SUV车型成为了首选。但除了实用之外还要考虑品牌以及颜值。正好年关将至,各大车企在2019年也推出了不少SUV车型,今天马拉车市就来盘点三款新车,过年开回家丈母娘都要夸的SUV。

宝骏RS-5

厂商指导价:9.78-13.58万元

车型定位:紧凑型SUV

新宝骏RS-5在外观上非常前卫,大尺寸的点阵式进气格栅,加上分体式的大灯让整车前脸看起来非常的凶悍。

内饰延续了新宝骏的家族样式,行动感十足的多功能偏方向盘超大尺寸的悬浮式触控屏、门路式的仪表台、贯穿式的空调出风口,都是当下年轻人所宠爱的元素。

动力方面,宝骏RS-5搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为151Ps,最大扭矩为250N·m,与之匹配的是一台CVT变速箱。

马曰:

宝骏自更换钻石标以后,产品力节节攀升,RS-5也是首款搭载新标的车型。新宝骏品牌定位于高端系列产品,它将打破绝大多数消费者对于自主品牌的原有印象,将科技感、智能化的车享生活带给更多消费者。新宝骏RS-5用它的网联和智能科技让世界变得触手可及,让生活变得更加有趣。

奇瑞瑞虎8

厂商指导价:8.88万—15.59万元

车型定位:中型SUV

外观方面,全新一代瑞虎8前脸威武霸气,开出去还是非常出众的那种气场,不管是车身外观上的细节接缝,还是内饰上的做工处理,都是相当缜密。

再加上比较时尚的造型处理,车尾看似简约的设计,但却处处迎合了主流消费者群体的审美。贯穿式的尾灯、隐藏式的排气等许多主流设计元素都在车尾上可以找到。

动力方面,全新一代瑞虎8最大功率145KW,最大扭矩290N·m,,在同级别的发动机中可谓是可圈可点,7座布局的加持,让它在市场中关注度颇高。

马曰:

对于奇瑞瑞虎8的质量口碑,国内的反馈一直不错,而奇瑞瑞虎8作为瑞虎系列的旗舰产品,可以说它是奇瑞二十多年造车经验的浓缩,也代表了奇瑞目前最高水平。

奇瑞瑞虎8也是不辱使命,在中型SUV市场赢得喝彩,稳居中型SUV销量榜前茅。而在性价比方面,奇瑞瑞虎8也是非常高的,不到十万的价格,就能买到一款质量非常好的中型SUV,所以说瑞虎8是值得推荐的。

长安欧尚X7

厂商指导价:7.77-11.77万元

车型定位:紧凑型SUV

欧尚X7整车造型大气时尚,原创设计的进气格栅极具个性,辨识度极强,新车尺寸方面非常优秀,轴距达到了2780mm,对于5座的欧尚X7来说乘坐空间是很宽大的。

内饰采用简约设计,但却不失豪华质感,整个中控的的设计很有层次感,比较吸睛的要属中控屏处的钢琴烤漆装饰了,提升了一定的质感,此外方向盘、座椅、车门等处的红色车缝线凸显出运动的车内氛围,游艇式的换挡杆非常精致。

动力方面,新车搭载的是长安自主研发的蓝鲸1.5T涡轮增压发动机,在主力CS系列的多款车型中都有使用,稳定性值得信赖,这台发动机的峰值扭矩是265N·m,最大马力为178Ps,动力响应很积极,匹配的是6档手动或7档双离合变速箱。

马曰:

欧尚X7依托长安汽车,在技术和平台方面非常成熟,新车是在两江智能工厂生产的新车,造车工艺十分先进,质量相对其他国产SUV要稳定许多。同时,它的车身尺寸和车内空间在同级别中全面领先,十分适合家用。此外,它搭载了长安自主研发的“蓝鲸”1.5T发动机,动力强劲的对燃油经济性也做到了非常综合的屏很。而行业首创的“双免”政策,更是解决了消费者很大一部分的日常用车开销。这样一台性价比及综合实力超高的新车,试问谁不心动呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐