切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

面子不输BBA!2.0T+10AT,又一高颜值轿车新款上市

2020年01月07日 18:52:06
分享到:
来源:有车以后

日前,我们从凯迪拉克官方获悉,旗下2020款凯迪拉克CT6 车型正式上市。新车共推出6款车型,售价区间为37.97-52.77万元。详细售价见下表:

(文中配图为2019款车型,我们会尽快更新产品库图片,请谅解)

外观方面,新车与老款车型保持一致,细节部分,新车增加了黛蓝与黎金两种车身颜色,同时取消了老款车型上的铬灰、绛宗以及槿紫的车身颜色。

内饰方面,新车更换了全新造型的电子挡把。此外,新车针对后排座椅调节功能也进行了调整升级。

配置方面,新车增加酷我音乐、喜马拉雅FM及ZAKER新闻三款App,同时增加了NFC功能,驾驶员可以使用手机NFC功能与车机进行连接,更加快捷方便。

动力方面,2020款凯迪拉克CT6将继续搭载2.0T直列四缸发动机,其最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面也将继续搭载10挡手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐