切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

寿命最短的汽车品牌,仅仅开店2个月就关门?老总:不缺钱

2020年01月08日 07:10:01
分享到:
来源:没车不行

在这两年,国内的新能源汽车发展速度还算比较快,国家对于新能源车的推动也起到了很大的作用性。而也导致很多行业大佬纷纷投入了汽车领域,也出现很多新的汽车品牌。而就在上一年的双11期间,有一个新能源汽车品牌在在天猫电商平台正式销售,那便是赛麟迈迈汽车,而这天猫旗舰店也是赛麟迈迈汽车的唯一销售店面。在当时,车行哥还特意上去看了一眼,作为一款小型的代步车,补贴后的售价分别为15.88万元和16.88万元,看到这个价格,车行哥都惊呆了,且不说车辆如何,这样的价格买小型车,实在是让人难为情。

不管根据某些不确定的小道消息,居然还有9笔订单,不过后面有没有交付或者是不是内部人员购买就不太清楚了。但是目前可以确定的是,赛麟迈迈汽车在天猫开店之后,到现在仅仅只有2个月的时候,却已经悄然下线了。不过,目前赛麟汽车的线下体验店还依然在正常运营,但是没有了销售点,赛麟迈迈汽车如何销售呢?

对此,赛麟迈迈汽车的相关工作人员称“迈迈汽车旗舰店目前已经完成了过渡阶段使命,我们希望更多地通过自有平台与消费者建立沟通。”,也就是说,日后赛麟迈迈汽车将会自己建立一个网路销售平台来进行销售。而目前赛麟汽车官网上也显示,赛麟汽车正在深圳、成都、杭州等20个城市招募经销商。但是从赛麟迈迈汽车的状况,以及目前的车市来看,这经销商的招募怕是比较困难了。

对此,车行哥认为,赛麟迈迈汽车和此前哪些PPT造车有些雷同,不同的是,赛麟迈迈汽车真的有做出实车,并且也有着自己的工厂,这是最大的不同。但是目前来看,赛麟迈迈汽车的开局似乎不那么的顺利,却不说这9张订单是否真假,即使是真的,仅仅9张订单,也确实太过于寒酸。并且作为一款A0级别的小型车,补贴后的售价分别高达15.88万元和16.88万元,试问如果不是脑子不清醒,或者真的有钱没地方花的人,谁会去买这么一款车。

不过,赛麟迈迈汽车的老总则是表示:“赛麟汽车并不缺钱。”,并且根据此前发布会的计划,一系列的新车也将将会在今年推出。虽然老总说不缺钱,但是实际上得知的是赛麟迈迈汽车明面上A轮融资只有40亿元,正如造车失败的贾跃亭所说,造车没个几百亿是成不了事的,而这40亿似乎显得有些不够看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐