切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众帕萨特C-IASI碰撞测试成绩倒数第一

2020年01月08日 14:01:01
分享到:
来源:暴走汽车

2019年12月24日,中保研发布了上海大众帕萨特的碰撞测试结果。

测试结果显示,上汽大众帕萨特2019款 280TSI商务版在在耐撞性及维修经济性指数的各方面测试中,都获得了相对较好的评价,综合评价为良好(A)。而在车外行人安全指数以及车辆辅助安全指数方面,都获得优秀(G)评价。

在车内乘员安全指数方面只获得一般(M)评价,其中正面25%偏置碰撞测评结果为较差(P),侧面碰撞测评结果为良好(A),车顶强度、座椅/头枕测评结果均为优秀(G)。其中正面25%偏置碰撞的成绩最差,出现A柱上部完全断裂,并带动车顶形变等情况,再次刷新了中保研所有参与碰撞测试车辆的最低成绩,位列所有参与测试车型的倒数第一名,倒数第二名是上汽大众途观L。其中帕萨特在车辆结构、乘员舱上部侵入量、头部和颈假人伤害、腿部假人伤害都取得了P(差)的成绩。官方给出的说明是正面气囊的保护作用极小,气囊在测试中发生移位,假人头部两次碰撞硬物。值得关注的是,测试时速仅为64km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐