切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽森雅R8正式上市,7.49万起售

2020年01月08日 17:12:01
分享到:
来源:暴走汽车

车型亮点:真皮内饰,红色刹车卡钳,全景天窗,最低7.49万元

近日从一汽吉林官方渠道了解到,一汽森雅R8正式上市,共推出4款车型供消费者选择。一汽森雅R8官方指导价为7.49-8.99万元,外观和内饰方面都有不少改动,并对用料进行材质升级。

外观方面,一汽森雅R8采用了黑色蜂窝状六边形中网,直接贯通两侧LED大灯,整体性更好及更时尚。而车身尺寸方面为4344/1773/1674mm,轴距为2600mm。轮毂采用密幅造型,还有红色刹车卡钳的设计,是同级别少见的配色玩法。

一汽森雅R8的内饰维持一贯水平,使用大尺寸悬浮式中控,搭配上大面积真皮材质,观感和质感都营造出不俗的豪华氛围。配置方面也有真皮多功能方向盘、电子手刹、一件启动、全景天窗等等,包括逸驾智联3.0车联网系统都是一汽森雅R8的标配。

动力方面一汽森雅R8使用1.6升自然吸气发动机,最大功率116马力,最大扭矩155牛·米,搭配五速手动挡和六速手自一体变速箱,百公里油耗在7升左右。使用前麦弗逊后扭力梁悬挂,并且满足最新国六排放标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐