切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020款宝马4系谍照曝光,最早今年夏季上市

2020年01月09日 10:59:01
分享到:
来源:Myautotime

近日,外媒曝光了一组全新一代宝马4系的路试谍照,本次测试车型伪装度低了不少,我们可以更加清楚的看到新车的细节变化。

从路试谍照中可以看出,新车整体采用了宝马最新一代家族式设计语言。前脸部分,新车采用了大尺寸纵向排布的双肾式进气格栅设计,中网部分也采用了与Concept 4概念车一致的"链形"设计元素,配合内部点阵式镀铬装饰,显得非常有视觉冲击力。车身侧面,新车造型流畅、动感,线条过渡也十分自然,整体看起来颜值很高。车尾方面,新款的尾灯更加的细长,红色的LED灯带十分的吸睛,搭配双边共两出的排气,整车更具运动感。

内饰方面,从此前外媒曝光的谍照来看,新车采用了与3系几乎相同的设计语言,配备了10.25英寸的数字仪表盘和12.3英寸的中央信息娱乐触摸屏,新车搭载宝马最新的iDrive 7.0车机系统。

动力方面,新车将继续搭载2.0T四缸以及3.0T直列六缸发动机,前者最大功率255马力,最大扭矩400牛·米,后驱版车型0-100km/h的加速时间为4.4s,四驱版本则仅需4.1s。而3.0T版本最大功率为382马力,最大扭矩500牛·米,传动系统匹配8速自动变速箱。据悉,全新宝马4系最早会在2020年6月左右推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐