切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗H9全球首发,这气场一般人可真hold不住

2020年01月10日 11:25:01
分享到:
来源:买车家

前两天,中国一汽红旗品牌盛典暨H9全球首秀隆重举行,时隔两年整,新红旗再次站到具有符号代表意义的人民大会堂,这一次还为我们带来了备受瞩目的红旗H9 ,红旗H9是原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒(Giles Taylor)加盟中国一汽后的首款作品,新车整体造型十分大气,与迈巴赫相似的双色车身豪华感十足。

红旗品牌盛典以三个篇章依次展开:

分别为第一篇章致敬新时代,以多种形式呈现新红旗所取得的成绩。第二篇章为礼赞新时代,以新红旗精神所秉承的理想信念讴歌新时代。第三篇章为创领新时代,展示红旗的创新战略。

盛典现场,随着中国第一汽车集团有限公司董事长的昂扬致辞,将现场氛围推向高潮,也再次点亮新红旗品牌的高光时刻,开启新时代新红旗的新征程

高光时刻精彩突破,致敬新时代

2018年1月8日,中国一汽发布了新红旗品牌战略,开启了红旗新时代的发展历程。过去两年,新红旗在不断探索与努力中取得了令人瞩目的进步和骄人的业绩,为新的时代增添了鲜艳而亮丽的风彩。

本次品牌盛典,全方位、立体化展示了自新红旗品牌战略发布以来取得的各项成就。在这两年的努力下,新红旗在品牌塑造、造型创意、产品研发、技术创新、品质质量、营销服务等诸多方面取得了令人瞩目的成果。

2019年,红旗销量再攀新高峰,突破10万辆大关,同比增长200%以上。比预计的计划整整提前了一年。同时,2019年第三方调研数据表明,新红旗品牌已经成为中国汽车行业最受欢迎的高端汽车品牌之一。新红旗的奋发有为,一次又一次书写了精彩的“旗”迹。

创新打造中国符号,礼赞新时代

品牌盛典现场,红旗“新高尚情怀人士”俱乐部部分成员也献上精彩演出,积极传递新红旗“中国式新高尚精致主义”理念,同时,新红旗也宣布,成为中国国家女子排球队主赞助商、中国国家女子排球队官方合作伙伴、中国国家女子排球队官方用车,双方携手,不断超越,走向更远的冠军之路。

产品创新行业标杆,创领新时代

红旗H9在此次品牌盛典中更是开启了全球首秀,惊艳四座。这是一款集新红旗最新设计理念和最新前瞻技术于一体的划时代产品,由新红旗团队运用全球资源全新打造的扛鼎之作。它不但全面、完美地诠释了新高尚精致主义的设计理念,同时,全面开启了品牌创新、产品创新和技术创新的重重大幕。

红旗H9这款豪华旗舰轿车,具有五大超越创新,奠定新时代新红旗设计灵魂,九大顶级技术,奉献客户专属愉悦体验,尊享极致驾乘乐趣,树立当代中国汽车产业C+级车全新标杆。新红旗H9还将命名在世界最大幅宽的亚米遥感卫星上,寓意着红旗H9直飞九天,闪耀星空,展示了新品牌战略发布以来强大的技术实力和品牌发展成果,同时,也将是新红旗品牌科技创新,创领新时代的重要佐证。

在过去的两年里红旗的进步是有目共睹的,尤其是在销量上的不断提升。在发布会现场红旗品牌负责人还表示,未来将在2020年实现突破20万辆的销量成绩,并在2022年达到40万辆,2025年60万辆,2030年100万辆的规划,由此也能看出红旗品牌的雄心。H9的推出更是提升了其产品实力,也是国产品牌在豪华级别轿车上的一次突破。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐