切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比劳斯莱斯气场更强,独家探秘红旗总部地库,惊现最强红旗SUV

2020年01月10日 14:55:01
分享到:
来源:终极代驾


正在加载中...

哈喽,各位老铁新年好啊,前段时间我去了一趟长春,它是新中国第一辆汽车诞生的地方 ,20世纪初东北地区一时风光无两,长春经济更是位居东北第一,全国第五,排名在广州、杭州、深圳之上 。

位于吉林省长春市的“中国第一汽车制造厂”在这之中扮演了至关重要的角色,一汽旗下有11个汽车品牌,一汽红旗一汽大众一汽奥迪等。可以说是你喜欢的车它都有,今天就让小腾带大家走近神秘的中国一汽 ,来看看一汽里面有哪些神秘的车?。

红旗S9

刚进门就有大惊喜中国的第一辆超跑红旗S9。

去年在法国法兰克福车展上亮相过,没想到今天能在一汽大楼里面亲眼见到,这辆红旗的首款超跑,由中国人自主研发,车身采用超轻碳纤维材料,匹配V8混合动力系统,百公里加速1.9秒,极速超过400km/h,全球限量70台。

一汽地下车库

来都来了怎么能不逛下一汽的地库?以前小腾去奔驰宝马劳斯莱斯地库都是偷偷摸摸的,这次我是坐着红旗H7,光明正大,来到了一汽的大楼里面。

一汽地库里面看了一圈也没有发现宝马,除了路上常见的,奥迪Q5、迈腾、CC,还有这些有意思的车 ,清雪车。

来给南方的宝宝看看东北的清雪车,这在别家的车企地库那是肯定看不到,在东北,只要是一下雪,所有环卫工人立刻出动,清理路面积雪,在这里要给所有环卫工人点个赞。

五菱宏光和五菱之光

不管你在哪里的地库你可能都会看到这两辆神车,五菱宏光和五菱之光,我之前打滴滴打到过五菱宏光 ,师傅的漂移技术,可以说是非常牛逼了 。

特斯拉

这两天在东北的马路上,看到了好几辆特斯拉,一些商场的下面也都安装了超级充电站,有没有东北的特斯拉车主,评论里分享下驾驶感受呗。

红旗L5

我和红旗L5也太有缘了,在一汽的地库又见到了这辆车全球限量100辆,有钱都不一定买得到比劳斯莱斯还霸气。

红旗LS5

这辆车真是太漂亮了,气势上碾压揽胜甚至可以媲美库里南,一台V8的涡轮增压的发动机依然没有机舱填满,发动机上画的全都是华表上面那种纹理,十分精致。

这种车,如果不来长春真的很难在街上看到,希望以后有机会能好好体验下。

红旗大巴L6

千万不要小看这辆红旗大巴,这辆红旗L6相当豪华,售价是百万级别,你在路上基本见不到它因为听说和红旗L5一样需要审核,有钱也不一定能买到,红旗L6车身长度超过了6米,轴距超过了4米 ,和红旗L5一样的标志性直瀑式进气格栅,相当霸气 。

小思考

1956年,中国一汽(原第一汽车制造厂)成立 了,那时候爷爷奶奶都还是小孩子,在那个吃不饱饭的年代,从日本侵略者细菌工厂的残垣中,诞生的中国第一制造厂,艰难程度无法想象,

它承载了那时全国人民对于工业制造的梦想,那会我们告诉世界,中国不再是只会造桌子板凳,今天我们告诉世界,中国在变得越来越强,直到今天,60多年的时间,我们拥有了汽车文化和历史,而且我们在不断进步,曾经的Made in 德国在英法眼里是山寨,粗制滥造的象征,如今没人会说Made in 德国不够优秀,因为努力所以充满希望,我期待Made in China有一天能真正走向世界,成为我们的骄傲。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐