切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

那些天天吵着要两厢思域和新飞度的人,该掏钱了啊!

2020年01月10日 17:31:09
分享到:
来源:车动态

近日,乘联会终于公布了2019年的最新销量数据,去年国内狭义乘用车市场的总销量定格在了2689.8万辆,同比出现了7.4%的下滑幅度。其中12月份的终端总销量为214.1万辆,同比下滑了3.4%,但环比上个月却是出现了11.1%的涨幅,这样的成绩也实属不易了。

不得不说,面对当前车市过于"低调"的表现,日系车企的销量成绩却是足够亮眼,这样的成绩谁看了不眼红啊!就说本田吧,根据本田中国官网公布的数据显示,其去年在华市场创下了1554433辆的历史新高,其中,广汽本田贡献了765517辆的成绩,同期比为104.1%,而东风本田更是斩获了788916辆的好成绩。

无论再好终究已经成为历史,好汉不提当年勇,那么,今天我们就来聊一聊本田汽车2020年会有哪些大动作呢?根据最新公布的2020年新车规划来看,包括广汽本田东风本田,燃油车和混动车型,共计有多达5款新车确定将会在2020年年内发布和上市。

东风本田两厢思域

首当其中就得是这本田的C位主咖两厢版的思域了,已经记不清楚是从什么时候开始,一见到海外两厢版的思域,很多人就天天吵吵着要是国产了一定入手。那么现在来看,两厢思域首先交由东本国产已成为定数,并且按照计划,新车将会在今年4月份开幕的北京车展上正式亮相,5月份完成上市,而那些人就准备好掏钱吧!

除此之外,东风本田就是CR-V SPORT HYBRID e+(PHEV)了,这也将是本田在中国市场的首款插电混动版车型,即搭载本田最新的i-MMD高效混合动力系统,大大提升驾驶的平顺性和燃油经济性。按照目前CR-V月均两万台左右的销量来看,混动车型的推出将会是本田在新能源领域进攻的开端。

广汽本田第四代飞度

对于广汽本田来讲,新一代飞度的国产上市已经势在必行。根据最新的消息,目前已经在国内进行测试了,预计将会在今年的北京车展上首发,随后的6月份上市。新车外观变化颇大,开始走蠢萌可爱风了,但是还好,新飞度仍旧会延续现款的1.5L地球梦系列发动机,至于很多人期盼的混动版本,目前还没有确切消息。

再来就是本田的全新冠道,三年之后,终于迎来了年度改款,虽然相对来说晚了一点,但终究还是来了。新车整体保持不变,主要是在细节方面进行了调整,包括前包围、黑色中网等等,看上去更加协调。

最后就是本田凌派锐混动车型,从申报图来看,新车和燃油版车型相比几乎无异,仍旧是非常典型的本田家族设计语言。而动力方面呢,新车预计将会搭载1.5L i-MMD混动系统,关键是,新车的百公里综合油耗仅为4.0L。

最后

本田2019年的成绩可谓是遍地开花,而放眼2020年,本田相对保守地选择了挑战去年的155万辆的销售目标。就今年的这些个重磅车型,即使是在车市寒冬继续的前提之下,本田依然未来可期。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐