切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷达VS7预售11.18万起 搭载1.4T发动机/最快2月上市

2020年01月11日 11:13:01
分享到:
来源:行车视线

1月11日,行车视线从一汽-大众官方获悉,一汽-大众旗下品牌捷达全新车型VS7开启预售,新车共推出四款车型,售价区间为11.18-14.28万元。据悉,新车基于大众MQB平台打造,定位紧凑级SUV,新车搭载大众EA211发动机,有望2月底正式上市。

外观方面,捷达VS7使用捷达的家族是设计语言,前脸上宽幅的大尺寸中网里点缀了许多镀铬装饰元素,六边形中网还与两侧LED头灯相连,造型上更像一个整体。斜置的雾灯处线条很具力量感。

车身侧面,新车使用常规的SUV造型设计,平直的腰线贯穿车身,视觉效果上更加流畅,新车还配备17/18寸双辐轮毂更体现了新车的年轻气息。车身尺寸上,新车长宽高分别为4624/1841/1644mm,轴距为2730mm。

车尾处,全新捷达VS7尾部非常规整,平直的线条占据了它大部分的设计元素,新车采用了隐藏式排气布局,下部矩形排气孔只起装饰作用,矩形元素也为整体规整的车尾出了一份力。尾灯造型有浓浓的“德国风味”。

内饰方面,全新捷达VS7使用三幅式方向盘,方向盘上的LOGO需要你时刻提醒自己这是一辆“纯正的”德系车型。新车搭载了10英寸的液晶中控屏,旁边的空调出风口从常见的屏幕两侧,挪到了屏幕前右侧上下排列的样子。新车人机支持Carplay、Carlife手机互联及语音识别功能。

动力方面,新车搭载代号为EA211的1.4T涡轮增压发动机,最大功率150Ps,峰值扭矩250N·m,提供6档自动或5档手动选择。

捷达还为首批用户准备了“实力当家礼”七重礼遇,分别是质保礼:购车即享5年或10万公里整车质保;无忧礼:赠送3年6次基础保养;金融礼:贷款购车即享2-3年零利率;置换礼:置换可享3-5千置换补贴;先享礼:有限提车;交车礼:交车时赠送原厂太阳膜等精品套装;出游礼:参与抽奖赢3万元德国旅游基金。

捷达始终保持在用最亲民的方式让用户了解自己品牌,努力营造经济、高效、舒心的用户使用感受。相信捷达这个全新品牌会在未来有更优秀的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐