切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

高颜值、低油耗。启辰新SUV百公里油耗仅6.1L

2020年01月12日 23:24:01
分享到:

高颜值、低油耗。启辰新SUV百公里油耗仅6.1L!

作者 李晨晨

面对国内越来越个性化的SUV市场,东风启辰也做出了行动,全新的SUV启辰星将于今年3月份上市。启辰作为一个基于东风日产的成熟技术体系的全新品牌,这个品牌经过近些年的发展之后,也拥有了不错的销量表现,在国产乘用车品牌当中算是比较突出的一个。尤其是在脱离了东风日产体系之后,东风启辰开始打造自己的特色。这款新启辰SUV搭载1.5T发动机并新增48V轻混系统,预计油耗低至6.1L/100km。根据外观大小来看定位A+级SUV。

外观方面,启辰全新的设计语言十分亮眼,前脸采用了熏黑式大尺寸进气格栅,矩形的LED头灯还加入了透镜结构,下方连接头灯和中网的日行灯提升了许多高级感。两侧和下方的进气口很具力量感。车身侧面,全新启辰星的侧面线条十分饱满,新车C/D柱的位置上都是用了黑化的处理,是车顶与车身有明显的悬浮效果。车尾采用了贯穿式LED尾灯组设计,这样的设计现在可以说已经很常见了。

内饰方面,启辰星配置了15.6英寸中控大屏+12.3英寸全液晶仪表的组合,让整台车的科技感十足。

新车动力部分搭载1.5T涡轮增压发动机,并引入48V轻混系统,最大功率140kW,在和同级的长安CS75 PLUS、荣威RX5 MAX搭载的1.5T发动机相比参数上占有优势。这款车的油耗底的特点是一大卖点,新车每百公里最低油耗仅6.1L,在同级别中处于领先水平。

面对越来越年轻化的汽车消费市场,启辰显然做足了准备,新款SUV无论是在外观、车内配置上还是动力方面,是都很符合年轻消费者的口味的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐