切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

买一辆车最多能“砍”多少?离职老销售:按这个价去砍,准没错

2020年01月13日 21:00:03
分享到:
来源:汽车都市

买一辆车最多能“砍”多少?离职老销售:按这个价去砍,准没错

汽车的价格越来越便宜,只要你有买车的愿望,基本都可以驾驶一辆车出行了,不过我们也要注意,买车的同时也应该提高警惕,并非任何车子都可以开回家。性能差,配置不好的车子买回家也是浪费白白浪费了钱,也没有得到一个好的结果,作为最重要的代步工具,一定要擦亮眼睛,决不购买不适合的车子。

买车的时候大部分人都会去4S店,无论你想要哪一款,基本都能满足内心需求,不过买车的时候也不能完全听从推销员的讲解,有时候他们就是在故意套用你的话,如果你不懂得车子,很可能陷入了圈套,为了避免被骗,最好能与其他人同行,并且注意相关合同的签订,以免后期交接中出现各种问题。

作为外行人,关于4S店的套路,我们常常是不明白的,比如汽车的价格问题,商品在买卖之中,常常会有“还价”之说,那么汽车能否进行还价呢?买一辆车最多能“砍”多少呢?如果连这些都不知道,可能就损失了一大笔钱了,关于这样的问题,离职老销售说漏了嘴,按这个价去看准没错,下次买车一定要打起十二分精神,千万不能忘记了……

“砍价”的主要目的就是用合适的价格买回家汽车,如此一来,就能节省一大笔开支了,但是如何让推销员心服口服,将车子卖给你,还需要一定的讨价还价技巧,否则“砍”的太多,或者“砍”的太少,都起不到事半功倍的效果,买车之前一定要知己知彼,才能百战百胜。

第一点,注意说话技巧,绝不能直接“砍一半”

4S店也是需要油腻的,如果砍价直接砍去了一半,他们认为你根本没有购买的心思,自然也不会与你多加探讨,因此我们不能一意孤行,一定要选择耐住心性,合理“砍价”才能有后续的话题。

第二点,注意买车的时间

无论购买任何消费品,越是淡季的时候,价格会越低,选择合适的季节才能成为4S店的“金主顾客”。好的时机往往能够去到一个完美效果,有助于砍价成功。

第三点,售价的20%最合理

消费者砍价一定要注意方式方法,技能让4S店赚到钱,也能让自己获得折扣价格,最合适的就是售价的20%左右,以这个价格与推销员一同讨论,才能达到我们心中想要的合理值。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐