切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

小而美的绝佳代表 马自达2新车图解

2020年01月14日 09:33:05
分享到:
来源:车质网

马自达的产品可以用一个“魅”字来形容,无论是产品技术,还是产品设计,在全行业范围内都有着不错的表现和影响力。虽然马自达在技术方面表现得很固执,但在市场层面,却并非是个“死脑筋”,在轿车、SUV不同领域都有拿的出手的产品。马自达2是品牌旗下的入门的车型,曾经有过一段国产经历,日前马自达2再次迎来了车型更新。

外观:小巧而精美

马自达让颜值成为了重要的生产力,全系车型都采用了魂动设计语言,如今陆续更新至2.0版本。海外版马自达2也完成了更新,配合小巧的车身显得非常灵动,符合现代年轻人的审美,成为了小型车中的“颜值王”。

内饰:实用性超乎想象

马自达2采用家族内饰,设计方面比老款车型有着巨大的提升,整体质感变优秀。海外车型配置非常丰富,满足日常代步安全性和实用性。车内乘坐空间虽然不是它的强项,但是比想象中好不少,后排储物空间设计比较到位。

动力:仍以自吸为主

市场前景分析:

总结:

新款马自达2和曾经的国产马自达2处在不同时代,它们的产品力不属于同一档次范围,无法公平比较。但可以肯定的是,新款马自达2无疑更全面,综合实力更出众,可它目前还无缘国内。国产马自达2曾经的拥有者如今已不再年轻,组建家庭之后,大家的用车需求都发生了变化,马自达2不再符合他们的需要。这可能是马自达目前不急于将新款车型重新带回国内市场的主要原因。不过我还是相信,竞争对手飞度、致炫的市场表现一定会让马自达“眼馋”,马自达或许会改变主意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐