切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万元就能买到个性车型,回头率也高,这3款值得推荐

2020年01月14日 12:10:03
分享到:

对于很多年轻人而言,新能源车后期使用成本低,都是个不小的诱惑。当然,年轻人买车也不仅仅是考虑到实用性,更需要能用较低的价格买到一辆比较个性的车型,开在路上有着不错的回头率,这3款10万元左右的车型就非常适合。

荣威 - 荣威Ei5

第一辆国产纯电动旅行车。

【外观设计】 荣威Ei5是一辆个性十足的纯电动旅行车,外观是荣威家族的律动式进气格栅,跟两侧大灯融为一体,整体比较大气,侧面腰线比较动感,营造出了一种英伦范,也得到了很多年轻人的喜欢。

【空间感受】 作为一辆旅行车,Ei5有着2665毫米的轴距,后排空间还是比较宽敞的,同时后备箱也有超大空间,可达479升,比起轿车来说,肯定会更有优势。

【动力油耗】 动力方面,Ei5搭载了最大功率85千瓦的永磁同步电机,加速性能并不算强,但是搭载了52.5千瓦时的电池组,综合续航可达420公里,在快充条件下,仅需0.67个小时就能充满80%的电量,实用性很高。

长安 - 逸动ET

厂商指导价:13.29 - 14.29万

回头率超高的纯电动两厢车。

【外观设计】 外观上,长安逸动ET使用了灵动的线条设计,不管是密封式的前脸,还是车身侧面优雅的线条设计,都给人一种非常飘逸的感觉,而且足够优雅,颜值也很高。

【内饰亮点】 内饰上,逸动ET使用了7/10英寸的中控屏幕,显示非常清晰,虽然是内嵌式设计,但体现出了不错的豪华感,仪表台也使用了多种材质的搭配,质感非常不错。

【动力油耗】 动力方面,逸动ET搭载了最大功率为100千瓦的驱动电机,11秒的零百加速并不算快,也能满足日常驾驶的需求,综合续航可以达到405公里。此外,长安汽车还提供了3年或10万公里的整车质保,和8年或12万公里的电池组质保。

零跑汽车 - 零跑S01

厂商指导价:11.99 - 15.99万

一款个性十足的造车新势力车型。

【外观设计】 零跑S01的设计非常吸引眼球,硕大的黑色密封进气格栅,以及两侧微微凸起的大灯设计,都让人印象非常深刻,车身侧面也非常有趣,前档玻璃的角度很大,却又突然急转直下,形成了一个溜背造型,设计堪称惊艳。

【科技配置】 零跑S01的科技,是从还没上车那一刻就可以感受到的,首先是全球首创的指静脉智能锁开启车门,然后是人脸识别启动车辆,在造车新势力中,都是比较少见的配置,当然像辅助驾驶系统和OTA远程升级也必不可少。

【动力油耗】 动力方面,零跑S01也不仅是样子像跑车,搭载了最大功率为125千瓦的驱动电机,扭矩达到了250扭矩,百公里加速仅为6.9秒,对于一辆10万出头的新能源车来说,绝对会让你感到意外,就是续航稍弱一些,只有305和380公里两个选择,进一步限制了使用场景。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐