切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

优惠3.2万也难阻全新天籁跌下神坛的事实?

2020年01月14日 14:12:06
分享到:
来源:买车君

作为日系“三剑客”之一的天籁在换代后似乎没有跟上另两位选手的步伐……

一直以舒适性著称的日产天籁在国内知名度颇高,不过换代之后虽然产品力得到全面提升,但是过于激进的外观风格颠覆了消费者心中对天籁刻骨铭心的沉稳形象。根据官方数据统计,2019年全新天籁终端累计销量为8.67万辆,渐渐与雅阁(21.78万辆)、凯美瑞(18.27万辆)拉开差距,全新天籁的“陨落”直接导致了东风日产全年销量停滞不前。

据买车君走访北京市场得知,目前全新天籁优惠幅度已达到3万元以上,高配车型更是有接近4万元的优惠,这个力度不仅是“三剑客”中最大的,放眼整个合资B级车市场,天籁的优惠也位居前列。

以售价18.78万元的2020款2.0L自动舒适版为例,经销商给出的裸车价格为15.58万元,全款落地价格不到18万元便能够拿下,天籁的终端市场价格已经与不少A级车旗鼓相当,按说诱惑应该还是很大的啊?

“我个人觉得还是因为新天籁设计感太强,并且与轩逸长得太像了,不少消费者进店冲着天籁来,最后提走了轩逸...”销售的一席话让买车君哭笑不得...不过还是希望天籁能够在2020年不要泄气,尽快赶上雅阁、凯美瑞,让日系“三剑客”的竞争再激烈一些!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐