切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代新消息,北京现代全新一代新索纳塔申报图

2020年01月15日 11:28:01
分享到:
来源:买车家

近日,我们从国家工信部获取了一组全新一代国产现代索纳塔(国产)的申报信息。新车预计会在2020年4月北京车展正式上市,相比海外版车型的轴距增加了50mm,动力部分将搭载1.5T和2.0T发动机。

全新一代代索纳塔的外观采用了和海外版车型相同的设计风格,采用了家族的Sensuous Sportiness设计语言。整车采用了很有流线感的设计风格打造,外观极具辨识度。进气格栅采用了一个扁长的六边形的造型,犹如张开的“大嘴”,充满了霸气。而大灯与现款相比也进行了重新设计。

全新一代索纳塔的尾部视觉效果非常凌厉,细节方面,新车尾灯采用了一个贯穿式的尾灯组设计,尾灯组的两侧跟随车尾线条自然上扬与鸭尾鸭尾式的扰流板融为一体,呈现出回旋式的造型。车的底部包围表现得也非常凌厉,采用了很有质感的轮廓造型,排气采用了梯形设计,中间是扩散器的设计,很有运动效果。

而根据配置的不同,全新一代索纳塔的外观也有区别,它的前脸有不同风格的进气格栅可选择,车轮毂也有不同的风格,还可选择全黑的车顶。在配置方面,全新国产现代索纳塔有全景天窗、全景摄像头、全LED尾灯等。此外。新车的长宽高分别为4955/1860/1445mm,轴距为2890mm,相比海外版车型的车身长度和轴距分别增加了55mm和50mm。动力方面,全新国产现代索纳塔搭载的是1.5T和2.0T的发动机,最大输出功率分别为170马力和240马力。

全新一地新索纳塔换用更符合年轻消费者的运动化外观设计,而全新的大灯组和中网为整车视觉冲击感增色不少,据悉新索纳塔预计在2020年4月上市,希望北京现代最终可以给新车一个更加合理的售价。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐