切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

思域TYPE R来了?本田思域两厢版曝光,最大177马力,或5月上市

2020年01月15日 17:27:04
分享到:
来源:新车部落

作为东风本田旗下的销量担当,思域同时也是备受年轻消费者喜爱的运动轿车,虽然竞争对手不算少,但是真正能够在销量上胜过它的对手也不多,足以见得国内消费者对于思域的偏爱。

日前,随着一波新车申报信息曝光,其中就有思域两厢版车型的身影。新车在外观上比三厢版更接近思域TYPE R的造型,动力上搭载1.5T发动机。据悉,思域两厢版有望于2020年4月的北京车展正式亮相,并于5月份上市销售。

通过申报图不难发现,思域两厢版前脸采用家族化设计,中网采用熏黑式处理更显运动,两侧LED灯组造型犀利,下方的雾灯区域配合镀铬饰条个性十足。

而新车外观更多亮点在于侧面与尾部,自带大尺寸尾翼、中置双出的排气布局等设计,无不凸显出更多性能范儿,可见思域两厢版的运动氛围同样不会令人失望,属于年轻消费者喜爱的风格。车身尺寸方面,思域两厢版的长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴距为2700mm。

(美版思域两厢版内饰,仅供参考)

虽然内饰部分暂时还未曝光,不过参照美版思域两厢版内饰,与三厢版内饰布局差别不大,仅针对细节部分有所改动。至于动力方面,思域两厢版将延续三厢版的1.5T发动机,最大功率177马力,传动系统匹配6速手动与CVT无级变速箱。

依照本田思域如今在国内市场的地位,思域两厢版的关注度自然不会低,而思域两厢版的竞争对手将直指大众高尔夫福特福克斯等同级两厢车,目前看来思域两厢版的胜算不小,感兴趣的朋友不妨期待一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐