切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

四驱新选择,同样排量这款SUV甩汉兰达一条街

2020年01月16日 10:31:01
分享到:
来源:买车家

说到中大型SUV,几乎都是被豪华品牌所掌控着,而且价格近百万,比如德系BBA中的奥迪Q7宝马X5以及奔驰GLE级,这些车型不是随随便便是个人就消费得起的。事实上,在合资品牌中,也有普通消费者能买得起的中大型SUV,比如大众途昂,再比如本篇的主角:别克昂科旗

作为别克家族中的旗舰级SUV,谈论昂科旗的销量为时尚早,毕竟上市才有两个月左右的时间。但从其身上所能展现出来的产品力是有目共睹的,毕竟别克品牌也终于有理由在一款SUV上进一步追加Avenir版本了。除了Avenir顶配车款,昂科旗其余的款型均为7座设计,车身尺寸与同级别的大众途昂比起来尚有一定差距,但也比低一级别的丰田汉兰达要大,这就有点意思了,因为昂科旗完全可以利用这点展开错位竞争,而消费者也将会从这种情况下获利。

昂科旗的特质在于,从大面上看,是大气沉稳中又带有几分调皮,证据就是采用了分体式的前大灯,似乎这种结构形式已经越来越被厂商所惯用了。实事求是地讲,别克车型的设计呈现出一种固执的思维模式,因为昂科旗的内饰并非与其全新的身份一样令人耳目一新,但好在用料和做工出色,只不过呢,机械式仪表和小尺寸的中控屏幕看上去就有失它的身份了,即便在Avenir版本中亦是如此。但Avenir的专属豪华感和待遇却又是闪光点。

与途昂的硬朗风格不同,昂科旗更中性化一些,而且舒适、豪华是其主旋律。虽然全系也就只有28T(2.0T+9AT)一种动力配置可选,但好在既有两驱版也有四驱版,而且这里主推四驱尊贵版/尊享旗舰版车款,售价分别为32.99万元和35.99万元,这两款的配置已经足够了。但如果你愿意再多掏两万,就能获得拥有多重VIP待遇的Avenir。无论选哪款,看你自己的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐