切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

除了皮卡,美国人还喜欢啥车?销量前十没有大众!

2020年01月16日 11:06:02
分享到:
来源:言车社

近日,中国汽车市场的榜单陆续曝光,而在大洋彼岸的美国,车企们也公布了各自的成绩。想必大家也十分好奇,美国消费者都喜欢什么车呢?和咱们的喜好差别大不大呢?接下来,我们就一起看看2019年的美国汽车销量TOP10。

首先,前三名都不用猜了,肯定是皮卡车型。它们也分别来自美国的三大汽车品牌:雪佛兰、RAM和福特。其中,福特F系列皮卡稳坐冠军位置,是不折不扣的美国国民神车。

第四名则是在国内刚上市不久的丰田RAV4。其率先在美国完成换代,看来粗犷的外观设计的确很受美国消费者的欢迎。

第五名则是本田CR-V。CR-V在国内的销量成绩也十分喜人,今年取得了第四名的好成绩。不过,其在国内只收获了20万+的销量,在美国市场可收获了近40万的销量。

第六名还是一款日系SUV——日产奇骏。不过有一点需要注意,美国的奇骏包含咱们国内的奇骏与逍客,并会把两者的销量算到一起。

第七名终于轮到了 美国本土品牌,不过依然是SUV,那就是雪佛兰探界者。探界者这两年在国内卖的很一般,但是在美国其凭借着情怀与性价比取得了不俗的成绩。

第八名则是丰田凯美瑞,同时它也是美国最畅销轿车,再加上刚刚提到的RAV4是美国最畅销SUV,由此就能看出他们有多么喜欢丰田

第九名依然是日系车——本田思域。2019年,思域在国内卖的也非常出彩,名列中国轿车榜第八名。但是,在国内目前我们只能买到三厢思域,但美国消费者却可以买到性能的Si版本,以及两厢和两厢Si各种版本。

第十名则是全球家轿之王卡罗拉。对于喜爱大车的美国消费者而言,一款紧凑型轿车能够上榜实属不易。

从这份TOP10榜单中我们不难看出,美国消费者除了皮卡之外,最爱日系车,其中丰田称最。这一点和中国市场比较相似,2019年也是日系车在中国卖的最好的一年。不过,在德系车的选择上美国消费者却与我们有很大不同,不仅是前十,即便放眼美国销量榜单前20都找不到一台大众车的身影。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐