切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

荣威Ei6实车曝光,外观很有未来感,续航达600公里

2020年01月16日 16:02:12
分享到:

在2019年广州车展前夕,荣威发布了旗下的全新车型Ei6,定位于纯电动轿车。新车上市之后将会跟比亚迪秦Pro EV,北汽EU系列等车型展开竞争,为此,荣威也给Ei6赋予了强大的产品力。

外观方面,Ei6抛弃了过去荣威纯电动车型采用燃油版设计的前脸,而是变成了非常动感的密封式设计,大灯的设计非常犀利,下方的雾灯采用了镀铬装饰增加精致感,并且逐渐向中央收窄,让车头的设计显得非常锐利,也体现出了新能源的身份。

从俯视角度可以看到,Ei6车头上有着复杂的筋线,给整车增加了不少的运动感,最吸引眼球的当然还是全黑的车顶,官方称为“天空之境全景天窗”,可以给乘客更多的阳光,自然视觉体验也会更好。细节方面,可以看到荣威给Ei6配备了动感的轮毂,跟整车的设计非常契合。

关于Ei6的更多信息,我们也在最近工信部曝光的申报信息可以看到,车身尺寸方面,Ei6的长宽高分别为 4724、1835和1493 mm,轴距为 2715 mm,这个尺寸数据在紧凑型轿车里算是偏大的,相比竞争对手有着一定的优势。搭载了最大功率为135千瓦的驱动电机,也超过了很多竞争车型。

根据上汽集团公布的续航来看,Ei6的续航可以达到600公里,但没有说明是NEDC工况还是等速续航,如果是前者的话,就意味着Ei6的续航可以超过上面提到的直接竞争车型,也会造成价格偏高,影响销量。所以,Ei6应该会有续航在400公里左右的入门版本,来吸引消费者。

最终的实车也非常接近官方给出的渲染图,相信在北京车展上市之后,会成为又一款爆红的国产电动车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐