切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

有望今年8月推出 全新兰德酷路泽最新渲染图

2020年01月16日 19:03:03
分享到:
来源:老司机出品

在最新的渲染图中,对车辆前脸进行了重新绘制,保留了标志性的镀铬横辐条大嘴,下方增加了连接头灯组的进气风道,下包围两侧安置有圆形雾灯。

此前外媒曾预测,全新兰德酷路泽作为一款硬派中大型SUV,会继续保留现款魁梧的车身造型。新车将基于丰田TNGA架构打造,配全时四驱和最新的TSS安全辅助系统。

图为2016款4.0L自动VX-R版动力方面,新一代兰德酷路泽或将搭载3.5L V6双涡轮增压发动机,最大功率421马力,峰值扭矩600牛·米,传动匹配10AT变速箱。未来还有望提供混动版车型。

越野能力强、空间大、皮实耐用、可玩性高等等都是兰德酷路泽这个典型硬派越野车的标签,不过考虑到其入门车型60万起的售价,让它只能是少数人的选择。目前关于新车的消息十分有限,小哥会持续关注,将在今年8月新车发布时为大家带来更加详细的报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐