切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利新款博瑞曝光,除了百公里油耗不到6L,还有浓浓的北欧风味

2020年01月16日 23:56:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

近日,汽场从工信部获得了一组新款吉利博瑞的申报图,新车作为为改款车型,只是针对细节进行了升级调整。此外,新车将继续提供MHEV与PHEV两款车型。

前脸是浓浓的“北欧风”

根据申报图可以看出,新车与现款车型在外观方面最大的区别就是进气格栅,新款车型将此前的“回”字形变为类似于沃尔沃家族使用的直瀑式设计,这也代表吉利或将逐步取消水滴涟漪式设计语言。

不得不说这种直瀑式进气格栅的加入,确实是提升了整车的档次,让车辆视觉效果更加豪华,同时在前包围造型上也进行了调整,造型更加简约。

车辆尾部与老款车型基本一致,矩形的尾灯设计让车辆的尾部效果十分端庄,贯穿的镀铬装饰条进一步提高车辆的横向视觉效果,并且保留了双边共双出的椭圆形排气设计,增添了几分动感。

尺寸方面,新车长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm,与现款车型完全一致。

配置与动力都展现了不错的诚意

作为吉利的旗舰轿车,其在配置方面也是展现了旗舰车型该有的诚意,新车将提供360°全景影像、前/后雷达、前排迎宾灯等,并且根据车型不同也将提供多种样式轮圈供消费者选择。

在动力方面也是把吉利的看家本领都拿出来了,MHEV与PHEV车型均采用1.5T发动机,最大功率130千瓦(177马力),预计其将继续匹配7速双离合变速箱。其中MHEV车型申报油耗为5.8L/100km,PHEV车型申报油耗为1.5L/100km。

写在最后

博瑞作为吉利旗下唯一一款中型轿车,不仅承担着吉利品牌的展示及建设重任,其还是目前国产品牌中为数不多的B级轿车。

虽然博瑞在市场的销量情况不及合资品牌的中型轿车,但吉利始终对其重视有加,不断推出改款车型增强博瑞在市场的车型竞争力。

此次新款博瑞不仅进一步提升了档次感、动力也是进一步优化,在软硬实力方面和那些合资品牌比起来甚至更胜一筹,我们也期待新款博瑞未来有一个更好的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐