切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

功率高达291马力 全新高尔夫GTI将于3月发布

2020年01月17日 12:03:01
分享到:
来源:老司机出品

图为外媒绘制的全新高尔夫GTI假想图作为衍生车型,车辆整体造型与全新高尔夫相差不大,前脸依然是非常具有辨识度的“吊睛眼”和“柳叶眉”,中网增加了GTI标志性红色饰条与LOGO,前包围也更为激进。

据报道,全新GTI将搭载2.0T四缸发动机,分高低功调校,最大功率分别可达246马力和291马力,传动匹配6速手动或7速双离合变速箱。

图为此前曝光的全新高尔夫GTI谍照除了汽油版的GTI外,柴油版的GTD与插混车型GTE或将一同亮相日内瓦车展,而性能更强的高尔夫R,则会在后几个月发布,预计有望在7月份举办的古德伍德速度节上亮相,拥有至少305马力,四驱。

图为全新高尔夫内饰高尔夫作为全球范围内家喻户晓的车型,取得的成功是有目共睹的,性能更强的GTI和R版车型更是深受性能控们所追捧。目前关于新车的消息还十分有限,小哥会持续关注并为大家带来后续报道。(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐